楼主: luyue
2178 4

研究经济社会发展规划的请进 [推广有奖]

• 7关注
  • 0粉丝

博士生

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23779 个
通用积分
1477.8222
学术水平
1 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
希望对经济社会发展规划研究、地方政府经济研究有兴趣或者从事该项工作的朋友能一起多多交流,并共享资源,我的qq360931849,mns:luyuekeke@hotmail.com,EMAIL:luyuekeke@sohu.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发展规划 社会发展 经济社会 经济社 hotmail 经济 研究 规划 社会发展

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
yinlin0379 + 4

总评分: 热心指数 + 4   查看全部评分

沙发
willyin 发表于 2005-4-28 10:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼上的是做什么的?我倒是在做一些规划(地方政府的“十一五”规划等)

藤椅
luyue 发表于 2005-4-29 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我目前也主要做十一五,还有一些专项发展规划,你是那个学校的,做什么地方的十一五那,有没有qq什么的,可以交流交流

板凳
willyin 发表于 2005-4-30 10:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经发出请求在QQ上加你了,你当时不在,下次看见后让我通过验证哟:)

报纸
luyue 发表于 2005-5-6 19:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
willyin,好像没收到那,有空再发一遍吧,一起交流一下