请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yuan432521
5120 10

名校考研生存手册 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
752 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

yuan432521 发表于 2005-4-29 21:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

关于各名校的一些相关资料,包括住房、吃、行和其他的一些资料,感觉对想到那些学校所在地考研的人来说还是很管用的。

13481.rar (26.46 MB, 需要: 10 个论坛币)

[此贴子已经被xiaoyang于2005-5-2 16:04:06编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:生存手册 相关资料 所在地 考研的 考研 手册 名校 生存

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
o0o0.33 + 1 + 1 + 1 文件损坏,请重新上传

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

playboy22 发表于 2005-4-30 20:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

正在下载,先顶一下!生存大事系之一手册,表之以慨况具象,立一准绳,使千万匹夫匹妇——将考研的,已考研的,都能轻松明白研究生生活状况,不亦幸事!

经济政策——这是政府的盾牌,用来招架由于总统或总理的低能而以攻为守的拳打脚踢。

其晴 发表于 2005-5-11 20:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很佩服版主的聪明才智,天下没有免费的午餐,我是新来的,争取能挣点钱,也买些知识吧

薄荷味道 发表于 2005-5-20 19:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
果然是搞经济的

lplion 发表于 2005-6-11 17:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

怎么搞的?这个论坛是让大家交流的,如果有人想以此挣钱的话,是不是有点太那个了?都是学生干吗要这样啊。我就纳闷了。

许猩猩 发表于 2005-6-11 21:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么可以这样啊
一直以为,低调点了别人就找不到我,原来没用的,像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众!更可恶的还是那杯84年的白兰地,和发哥的牙签,都深深的出卖了我 ....

爱在天边 发表于 2005-6-11 21:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

哎,想想着也是为了让我们多来上上论坛,多争点钱吧1

liandy111 发表于 2005-6-11 22:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济论坛,以挣钱为基本点

qinxuf 发表于 2005-7-14 08:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
够黑,我们可都是学生啊?

xiaoyang 发表于 2005-7-14 10:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

设置出售贴首先是为限制论坛流量,维护论坛正常运行;其次对提供资料者一定的激励;再次是为了防范有些人盲目下载。

要赚钱参见总置顶贴。

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90