楼主: zanpu
6417 10

复旦版的国际经济学好难啊,大家说下人大出版社的克鲁格曼的那本《国际经济学》怎样 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
609 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

想考复旦,但给的那本参考书有点难,还有我听说国际经济学就是国贸和国金的综合,是这样的么,那我是否就干脆看国贸和国金算了??麻烦各位指点,先多谢了

[em06][em07]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际经济学 人大出版社 国际经济 人大出版 克鲁格曼 国际经济学 克鲁格曼 复旦 下人 经济学家郎咸平 曼昆经济学 郎咸平论文 克鲁格曼国际经济学 宏观经济学高鸿业

沙发
Acemoglu 发表于 2005-5-1 00:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
华民这个家伙很不厚道,写的出乱七八糟的,你要考复旦那算你倒霉了,要被这本书蹂躏拉,呵呵,Krugman得书很好!

藤椅
stillwater 发表于 2005-5-1 09:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

想考复旦的经济学先要过华民这一关阿,我去年考的那里,失败了,华民的国际经济学至今没看懂啊

三思阿

板凳
ljlyr 发表于 2005-5-1 11:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

krugman的书是很好懂的,偶们南大就是用的这本。国贸和国金都在里面啊

偶是看的英文版,能学不少术语

All rights reserved! 本文权利归发表者本人所有,仅供个人浏览或收藏,欢迎评论。未经允许,不得转载。 你可以不同意我说的每一句话,但你必须誓死捍卫我说话的权利!…………呵呵,呵呵,好像是这么说地 ——怀念偶地百合,百合就又开了

报纸
幕末考虫 发表于 2005-5-1 11:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
华民简直是垃圾,他的书更是!

地板
zanpu 发表于 2005-5-1 16:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢各位指点了,没办法参考书难也只能硬着头皮看了,考试的综合经济学基础国际经济学比例也越来越大了,多看几遍应该行的!!!!

luobaotai 发表于 2005-5-2 00:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
华民的那本书却有些地方写的晦涩一些,不过结合克鲁格曼的书还是可以的。现在不是抱怨的时候,鼓起勇气,一往无前。

weiguoxue 发表于 2005-5-20 12:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很多垃圾教材都是拿剪刀和胶水折腾成的,那些书虎头蛇尾,看它做什么?

mycalculus 发表于 2005-5-20 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

krugman的那本虽然说很多大学都用,但在推理和解释上有时不能自圆其说

你可以看丹尼斯的那本,上财推荐

然后建议看英文的

国际经济学我们下周考,感觉不是很难,就是模型比较多,稍微要记一记,难度一般

一零八 发表于 2008-2-27 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都谁看了,大家多讨论一下华民的教材啊