请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tagger
21388 33

[公告]申请奖励和投诉集中帖(请奖、投诉或提建议请跟帖) [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

贵宾

商海泛舟

院士

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
172587622 个
通用积分
39.1426
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

tagger 发表于 2007-7-4 09:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

公告一: 奖励申请 & 举报投诉

本版为提高学术气氛,准备对有价值的学术讨论帖以及有价值的答疑实行奖励, 因为我们不可能看完所有帖子, 如有遗漏, 请在这里申请奖励。

对发布虚假、夸张信息的帖子,重复的帖子,涉及政治敏感话题的帖子、广告贴子, 也可以投诉和举报, 一旦查证属实, 将惩罚假帖和奖励举报者。

注意:申请者请注明原帖地址,否则将不会被奖励!

公告二: 发帖标准化

因为不断有新的用户进入本版还有子版发布贴子, 而大家都没有时间去熟悉版规。 所以今天采用红色标题再次强调发帖标准化。

何为标准化? ------------

1. 贴子在标题中要选择“话题”,表明帖子的内容类别,如是属于市场营销或者财务管理专题等,请发贴时相应选中专题,以便于归类;

2、发帖文件格式: PDF, CHM 或 Excel,还有压缩包rar/zip格式等

3、发布资料帖子内容: 注明了发布资料的内容,、格式、大小、出版日期、出版社等详细信息.

4、本版不允许发金币帖还有支付宝帖子。

公告三:提出好建议者有奖

凡是对本版发展,提出切实可行建议,且被论坛所采用实行者,将会得到500-1000元论坛币的奖励。

———————————————————————————————————————————————————

最后,要说明的是,本贴仅限于申请奖励和投诉者可以跟帖,其他跟帖会被删除和扣分。在此灌水者,将会受到重罚

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:申请奖励 提建议 EXCEL 学术讨论 xcel 奖励 建议 跟帖 申请 投诉

本人从事金融工作四年,搞过国际业务和信息技术;现在又回到学校,继续学习;经历过那么多的事,有点沧桑的感觉!不过,我很高兴能结交新的朋友,大家可以一起交流学习!
银鳞胸甲,蓝色品质,5G一件!!
原来你就是那个奸商!
不要说的那么难听嘛……

ninjas 发表于 2007-8-3 20:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

wangjin545 发表于 2007-8-15 22:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

投诉该帖https://bbs.pinggu.org/thread-154241-1-1.html

花了四十五个虚拟币买的资料,下载下来解压缩不了

(说缺少文件,重新编号再解压缩,则说文件已损坏!),

和楼主反馈后,请楼主把文件发到我邮箱!

楼主显得很不耐烦,下面是他的回信!

消息标题:RW: 请把书发到我邮箱。

======在 2007-8-13 8:21:00 您来信中写道:======
wangjin545@126.com
======================================

不可能,又不是你一个人,其他人都可以解的.

而且,我试过,可以,你要注意:自行编号,依次解压.

这么点小事,也搞不定?

于是我又重新下载了一次,重新编号,可是还是解压缩不了。还是说文件已经损坏!

于是我就说,“楼主什么服务态度嘛,哪有这样做生意的!”

没想到,楼主竟然回了封严重侮辱别人人格的回信。

下面是楼主的回信!

2007-8-15 17:47:00viking1111给您发送的消息!

======================================

不能用我的时间,来为别人的笨买单吧.

而且,我已经耐心说明了怎么用,怎样能行,又自己试过了.

遇到笨人,我的态度已经很好了!

对此种出售贴,我严重的抗议,希望版主能够对之做出相应处理!

首先我希望版主能够查明该帖的文件究竟有没有损坏,是不是只是因为我笨的原因。

其次,不管怎么样,楼主的这种服务态度,也应该受到处罚,哪有这样说话的?顾客才是上帝,

收了别人的钱,就应该服务到家嘛!

等待版主的处理结果!

经过检查,该文件是可以成功解压缩,请wangjin545注意解压缩方法,可以依次下载文件,然后分别重名名为1。rar 2。rar 。。。。。。5。rar,然后对右键点击1。rar,选择解压到当前文件夹,进行解压即可。

对于出售者说侮辱人的话的确有些过火,我会提示他下次说话要注意。不过,还是请大家多多体谅,彼此尊重对方。

[此贴子已经被tagger于2007-8-16 19:46:42编辑过]

别让自己失望……

roadtofly 发表于 2007-9-29 01:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投诉此帖:https://bbs.pinggu.org/thread-241947-1-1.html&page=1
虚假出售,被骗了50块

青儿 发表于 2007-9-30 14:04:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投诉:被《世界是平的》贴主骗取50块,贴里什么都没有。请将我的分数帮忙追回。谢谢!

candyswear 发表于 2007-10-3 19:30:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

加菲猫 发表于 2007-10-13 15:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
meilin8 + 10 已处理

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

yaking 发表于 2007-10-27 23:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常之时 必待非常之人

pxl19821023 发表于 2007-10-30 09:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

虚假帖,购买了没有东西

https://bbs.pinggu.org/thread-256546-1-1.html