楼主: willyin
2335 9

[感谢]克鲁格曼的文章1篇+1000论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

教授VIP

世袭大将军王

教授

53%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

试验

论坛币
20060190 个
通用积分
622.7416
学术水平
34 点
热心指数
50 点
信用等级
31 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

篇号:1
题名:First nature, second nature and metropolitan location. Journal of Reginal Science

作者: Krugman P.

杂志全称:Journal of Reginal Science

年份\卷:1993,33(2):129-144

电子连接:

注:需要的是正式发表的版本,谢谢!(工作论文就不必上传了)

[此贴子已经被sswcdbmz于2007-7-4 10:08:58编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1000论坛币 克鲁格曼 0论坛币 鲁格曼 克鲁格 论坛 克鲁格曼 感谢

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bjdr2012 + 1 + 1 + 1 补偿
济世良才 -5 -5 -5 附件在哪儿!

总评分: 学术水平 -4  热心指数 -4  信用等级 -4   查看全部评分

沙发
gjwmat 发表于 2007-7-4 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

First nature, second nature and metropolitan location

First nature, second nature and metropolitan location

132815.pdf (699.05 KB)

[此贴子已经被sswcdbmz于2007-7-4 10:09:51编辑过]

132807.pdf

699.05 KB

[求文]求一篇克鲁格曼的文章

132813.pdf

699.05 KB

藤椅
gjwmat 发表于 2007-7-4 09:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请斑竹删除此贴,谢谢!

板凳
willyin 发表于 2007-7-4 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢gjwmat朋友的帮助,你的帖子一帖出来我就下载了,当时你还没有设置1000的出售价格,不过看到你后来新设的出售价格之后,我仍然点击了(因为你在发帖后作了改动,所以我应该是点了两次,你已经获得2000论坛币的收入),再次谢谢你
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bjdr2012 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
gjwmat 发表于 2007-7-4 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,谢谢,只有1000,没有超出.

地板
willyin 发表于 2007-7-4 09:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用gjwmat在2007-7-4 9:49:00的发言:

楼主,谢谢,只有1000,没有超出.

没有超出就没有超出吧,即使超出了也没有关系,1000论坛币不是很大的事情,呵呵,再次感谢你!

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
bjdr2012 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

sswcdbmz 发表于 2007-7-4 10:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢gjwmat兄弟应助,已奖励论坛币50

另求助人按1000论坛币购买后,为使更多人共享此文,已修改出售价格1000为0!

老李12 发表于 2009-7-12 08:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你放到哪儿去了,楼主,我可是豪门!

jingjuan 在职认证  发表于 2009-7-12 09:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我有克鲁格曼的顶尖十篇学术文章,不知谁要?
售价100/每篇。

wldx1010 发表于 2012-8-31 10:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哇。楼主有钱人。