按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: sunbobo
35873 225

[中国统计年鉴] 所有上市公司历年财务数据(1991-2003)可根据不同字段自行分类 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11619230 个
通用积分
14.2394
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

所有上市公司历年财务数据(1991-2003)

可根据不同字段自行分类

所有上市公司历年财务数据(年报数据excel)

证券代码 年份 年度标识 报表类型 特殊处理 货币资金 短期投资 短期投资跌价准备 短期投资净额 股票投资跌价准备 债券投资跌价准备 应收票据 应收股利 应收利息 应收账款 其他应收款 坏账准备 应收款项净额 应收账款坏账准备 其他应收款坏账准备 预付账款 应收出口退税 期货保证金 应收席位费 应收补贴款 存货 存货跌价准备 存货净额 库存商品跌价准备 原材料跌价准备 待转其他业务支出 待摊费用 待处理流动资产净损失 一年内到期的长期投资 一年内到期的长期债权投资 备用数据项 其他流动资产 内部应收款 其中:应收关联公司款 短期贷款 拆出资金 贷款呆账准备 短期放款净额 流动资产合计 长期股权投资 长期债权投资 其他长期投资 长期投资 长期投资合计 长期投资减值准备 长期投资净额 长期股权投资减值准备 长期债权投资减值准备 合并价差 股权投资差额 拨付所属资金投资 委托贷款减值准备 固定资产原价 累计折旧 固定资产净值 固定资产减值准备 固定资产净额 房屋、建筑物减值准备 机器设备减值准备 运输设备减值准备 工程物资 在建工程 在建工程减值准备 在建工程净额 固定资产清理 待处理固定资产净损失 固定资产合计 无形资产 无形资产减值准备 无形资产净额 专利权减值准备 商标权减值准备 递延资产 开办费 长期待摊费用 其他长期资产 临时设施 临时设施摊销 临时设施净值 临时设施清理 其他长期应收款 长期贷款 无形资产及其他资产合计 递延税款借项 资产总计 短期借款 应付票据 应付账款 预收账款 内部应付款 其中:应付关联公司款 国内票证结算 国际票证结算 代销商品款 应付工资 应付福利费 应付股利 应交税金 其他应交款 待转库存商品差价 递延收入 递延损益 其他应付款 专项拨款 预提费用 待扣税金 一年内到期的长期负债 其他流动负债 待处理固定资产收益 预计负债 应付利息 流动负债合计 长期借款 应付债券 长期应付款 其他长期负债 住房周转金 专项应付款 长期递延损益 长期负债合计 递延税款贷项 递延利息收入 负债合计 股本 股本净额 上级拨入资金 资本公积 盈余公积 其中:公益金 货币折算差额 未分配利润 其中:现金股利 未确认的投资损失 已归还投资 股东权益合计 少数股东权益 负债与股东权益总计 实收资本本年增加数 实收资本本年减少数 资本公积本年增加数 资本公积本年减少数 法定和任意盈余公积本年增加数 法定和任意盈余公积本年减少数 法定公益金本年增加数 法定公益金本年减少数 未分配利润本年增加数 未分配利润本年减少数 股东权益本年增加数 股东权益本年减少数 本年净利润 本年利润分配 其他增加数 其他减少数

下载地址:

28275.rar (6.08 MB, 需要: 29 个论坛币) 本附件包括:

• 所有上市公司历年财务数据(年报数据excel).xls

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上市公司 财务数据 上市公 长期股权投资 固定资产净值 数据 财务 分类 上市公司 字段

本帖被以下文库推荐

沙发
haoqm 发表于 2005-5-3 19:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要骗我啊,我可是钱太少了。

藤椅
wozhiwei 发表于 2005-5-3 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没有money呀!

板凳
sunbobo 发表于 2005-5-3 23:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,我想还是值得的。

报纸
bluesky 发表于 2005-5-4 09:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
降价吧,降到100以内,我就买。

地板
sunbobo 发表于 2005-5-4 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈,

根据大家要求。

降价。

ncl77 发表于 2005-5-4 11:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

发错地方了,发到数据版,向admin要赏金去。

算了,本版来吧,赏1000吧。

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

ncl77 发表于 2005-5-4 11:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没开户,不赏了。

开户后,通知我。

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?

foxdog 发表于 2005-5-4 19:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正好需要站东西,谢谢楼主. 就是贵了些

e3w2q1 发表于 2005-5-4 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能不能给我发一份呀,我现在正愁数据呢!我也很穷呀,买不起!

afeng3000@163.com

在这里谢谢先!