请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bajjio
12281 28

[推荐]现代世界体系(共三卷)(沃勒斯坦著)(中文PDF格式) [推广有奖]

• 2关注
  • 24粉丝

贵宾

蓝色幻想

学术权威

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1443536 个
通用积分
13704.6274
学术水平
136 点
热心指数
155 点
信用等级
90 点

bajjio 发表于 2007-7-14 08:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

该书以全新的视角阐述了16世纪至19世纪40年代资本主义世界体系自萌芽、产生,到发展、繁荣的历史过程。16世纪时,随着资本主义生产方式的发展,以西北欧为中心,形成“世界性经济体系”,即“资本主义的世界经济体”,它由中心区、半边缘区和边缘区三个组成部分联结成为一个整体的结构。自该体系形成之后,始终处于变动之中,其内部也经历了剧烈的斗争和不断的自我调节。该体系现已进入“混乱的告终”时期,势必要由一种具有更高生产效率和更合理的“收放分配制度”的新的世界体系取代。作者认为:到21世纪中叶资本主义世界体系将让位于后继的公正、合理的体系,而我们目前的政治和道德的活动将对其结果有着重大的影响。第一卷副书名为“16世纪的资本主义农业与欧洲世界经济体的起源”;第二卷副书名为“重商主义与欧洲世界经济体的巩固(1600~1750)”;第三卷副书名为“资本主义世界经济大扩张的第二个时代(18世纪30年代~19世纪40年代)”。第四卷尚待引进。该书适合历史学、政治学、经济学、社会学、军事学、人类学、文化学、宗教学、国际关系学等专业的师生、研究人员阅读、参考;高校历史学教指委将该书列为本科生基本阅读书目。

136613.pdf (12.81 MB, 需要: 10 个论坛币)

136614.pdf (12.4 MB, 需要: 10 个论坛币)
136615.pdf (14.6 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现代世界体系 pdf格式 沃勒斯坦 PDF 勒斯坦 现代 PDF 中文 格式 沃勒斯坦

新花样 发表于 2007-7-20 20:51:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zhengkaige 发表于 2007-7-26 02:28:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了,能不能发我一份啊,实在没钱。我的邮箱:zhengkaige@sina.com,摆脱。

tommylu1020 发表于 2007-7-26 09:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好贵啊,可以发到邮箱tommylu1020@163.com吗?谢谢了阿

mslick707 发表于 2007-7-31 18:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
急需,谢谢!  mslick727@163.com

cococo1972 发表于 2007-8-5 12:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了,能不能发我一份啊,实在没钱。我的邮箱:zwg1972@gmail.com,thank u

sunnywoo 发表于 2007-8-13 17:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书买了,就是贵了点

jiajinkun 发表于 2007-8-15 17:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我有这么多钱 14金

千金散尽还复来

love01300812 发表于 2007-10-17 22:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好贵啊,我只有3个现金,但是我们当代世界经济与政治老师让我们读这个的,可以发到邮箱liuyang206@163.com吗?谢谢了

happy

cnyd 发表于 2007-10-20 05:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

好书不贵!

[em07][em07][em07][em07]