楼主: 轩轩
5259 15

[证券/基金/保险] [转帖]太平洋证券(北京)招聘暑期实习生 (07.30截止) [推广有奖]

超级版主

458 Italia

大师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5743034 个
通用积分
172.0659
学术水平
517 点
热心指数
779 点
信用等级
474 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章

楼主
轩轩 在职认证  发表于 2007-7-14 09:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
太平洋证券诚邀莘莘学子 共创美好未来
太平洋证券为拟在今年年内上市的为数不多的大型股份制证券公司,现太平洋证券投资银
行总部向各大高校07年、08年优秀的应届毕业生提供在北京实习岗位。若试用期表现符合
我公司要求,立即签订劳动合同,成为我公司正式员工,并提供极具市场竞争力的薪酬待
遇,完善的培训发展机会,公平的职业晋升通道。
具体要求:
1、07年、08年全日制研究生或优秀的本科生应届毕业生;
2、金融、法律、经济、会计等相关专业;
3、有较强的口头、书面表达能力,能熟练使用办公软件;
4、在实习期间能够充分保证工作时间;
5、工作地点:北京。
有意者请于2007年7月30日前将个人简历及近期生活照发送电子邮件至pacificstock@yah
oo.com.cn。或者邮寄至北京市海淀大街38号银科大厦6层,太平洋证券投资银行总部,邮
编:100080。
对初选合格者,我们将在收到您简历两周之内通过电话或电子邮件方式通知面试或笔试时
间,谢绝来电来访。暂时未能安排面试的人员的应聘材料将被保留在本公司的人才储备库
中,我们将对您的材料给予保密。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:暑期实习生 太平洋证券 暑期实习 实习生 太平洋 实习生 招聘 证券 北京 太平洋

沙发
扬子江 发表于 2007-7-14 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感觉好象还蛮好的

藤椅
xhlhaa 发表于 2007-7-15 09:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦楼主了!~!~
http://shutter.cdream.com/register.php?linkid=11466

板凳
阿环 发表于 2007-7-15 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看看吧!

报纸
moneygohome 发表于 2007-7-15 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉不错

地板
eperson 发表于 2007-7-15 20:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
俺不是北京的学生,可能没机会了

hanbin8611 发表于 2007-7-15 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我要考研,没有这个机会了啊

reuy 发表于 2007-7-15 23:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

等以后吧,我现在即不在北京,也不符合条件

newtype050 发表于 2007-7-15 23:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

那进去是从事什么的呢 岗位 发展方向 好象没说清楚呀

开心果-dream 发表于 2007-7-15 23:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!