按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: denislin
1664 6

[行业统计年鉴] 工业年鉴2011(论坛首发) [推广有奖]

• 6关注
  • 13粉丝

教师

教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
722542 个
通用积分
6420.8385
学术水平
61 点
热心指数
65 点
信用等级
55 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在论坛搜索了下,发现没有这款年鉴,应该属于首发吧(若不是首发请版主删除),若是望版主加威望,谢谢!也希望大家给加分哦!

出版单位:年鉴社
出版时间:2011年
版  本:书

年鉴说明:
一、 《工业年鉴》是全面反映我国工业业基本情况和发展变化风貌,客观记录上一年全国工业行业各方面新情况、新资料的大型年刊。为工业从业人员、教学科研人员、决策管理人员以及社会各界了解和研究中国工业业提供可靠信息。
二、中国工业年鉴现有1992年、1993年、1994年、2004年、2005年、2006年、2007年、2008年、2009年 2010年、 2011版本

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:工业年鉴 中国工业年鉴 请版主删除 中国工业 从业人员 中国工业年鉴 工业年鉴 2011

中国工业年鉴2011年PDF版.rar

33.24 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 中国工业年鉴2011.pdf

Nothing is impossible to a willing heart!
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=37070
沙发
statclub 发表于 2012-10-22 16:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了。

藤椅
ofzhengyi 发表于 2012-11-1 23:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了
士不可不弘毅,任重而道远。

板凳
ygs67 发表于 2013-5-10 16:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,您上传的这个《中国工业年鉴2011》跟这个(如图)一样的吗?如果相同,我就不用下载了。敬请回复。谢谢!

报纸
denislin 发表于 2013-5-11 21:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-5-10 16:21
请问楼主,您上传的这个《中国工业年鉴2011》跟这个(如图)一样的吗?如果相同,我就不用下载了。敬请回复 ...
是这本
Nothing is impossible to a willing heart!
https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=37070

地板
ygs67 发表于 2013-5-11 22:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
denislin 发表于 2013-5-11 21:13
是这本
好的,谢谢了!不过建议将名称改成与出版物一致,免得误导大家。

nobrain 发表于 2013-5-12 10:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了