楼主: balcony007
2781 31

[生活百科] 放下那些孤寂的偏执,你会幸福很多 [推广有奖]

• 9关注
  • 20粉丝

教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9085 个
通用积分
2.9600
学术水平
15 点
热心指数
25 点
信用等级
15 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
引导语:亲!  如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,慢慢放下你那心中的偏执。

1、过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!不要害怕过错而错过。
2、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
3、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但,非我所属。
4、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
5、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言,你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

6、我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
7、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
8、活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
9、如果你能每天呐喊二十一遍“我用不着为这一点小事而烦恼”,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
10、若能一切随他去,便是世间自在人。

本帖隐藏的内容

本帖隐藏的内容

11、感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

12、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

13、愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

14、说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

15、根本不必回头去看咒骂你的人是谁。如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

16、狂妄的人有救,自卑的人没有救。

17、你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

18、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

19、与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

20、命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

21、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hide 不可思议 哲学名言 为我所用 HID 生命观 哲学名言

沙发
慕容致 发表于 2012-10-13 19:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 但是放下谈何容易

藤椅
hyu9910 在职认证  发表于 2012-10-13 19:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容致 发表于 2012-10-13 19:15
谢谢分享 但是放下谈何容易
比较欣赏这种“放下谈何容易”的放下的方式。 没有必要为了“婚姻”而容忍。 对于业务场合,不妨学些人模鬼样的厚黑方式,如果那样确实是受欢迎的。 世界几十亿人口,必有志同道合的真诚朋友。

板凳
r9205009 发表于 2012-10-13 20:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感恩分享
兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮

报纸
99rabbit 发表于 2012-10-13 22:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢分享。 挺有哲理的。

地板
芮超超 发表于 2012-10-13 23:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读

foxalife 发表于 2012-10-26 17:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群

Samuary 发表于 2012-10-27 11:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群

ckdbdx 发表于 2012-10-27 17:40:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人总会坚持了不该坚持的,却又放弃了不该放弃的

wwjj3355 发表于 2012-10-30 20:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看看