楼主: davon
2218 13

[其他] 不拘一格,在职大专学历被聘为兼职教授 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

副教授

15%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

创业 英文书籍

论坛币
854 个
通用积分
0.0989
学术水平
107 点
热心指数
128 点
信用等级
78 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     蒋宏坤受聘南京大学兼职教授并作客第24期部长论坛
     9月28日,南京大学授予江苏省委常委、苏州市委书记蒋宏坤兼职教授仪式暨第二十四期部长论坛在鼓楼校区逸夫馆报告厅举行。党委常委、副校长杨忠宣布南京大学关于授予蒋宏坤先生兼职教授的决定,党委书记洪银兴为蒋宏坤颁发聘书并佩戴校徽。

苏州市新任书记公开“在职大专”学历 引起关注

2009年08月21日09:11  来源:人民网

人民网北京8月21日电 近日,南京原市长蒋宏坤出任苏州市委书记,以接替从这一位置调任深圳市长(代)的王荣。在官方公布的蒋宏坤简历中,“在职大专”学历引起网友极大关注。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大专学历 兼职教授 南京大学 市委书记 党委书记 南京大学 人民网 深圳市长 大专学历 党委书记

沙发
华中大学子 学生认证  发表于 2012-10-16 20:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,假如蒋宏坤不是省委常委、苏州市委书记,你觉得会怎么样?
选择你所爱的,爱你所选择的!

藤椅
枫木九天 发表于 2012-10-16 20:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2012-10-16 20:09
呵呵,假如蒋宏坤不是省委常委、苏州市委书记,你觉得会怎么样?
偏激了点吧?

板凳
amidony 发表于 2012-10-16 20:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
领导啊!。。。。。。。这个。。。

报纸
zhangweizwc 发表于 2012-10-16 20:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
重点在于人家是省委常委和苏州市委书记,如果没有这两条,在中国的土地上一个在职大专生是不可能被南京大学聘任为兼职教授的,地球人都明白这一点。

地板
zhangweizwc 发表于 2012-10-16 21:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
学术向政治献媚的事情在我中华大地的高校中普遍存在。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
华中大学子 + 1 + 1 + 1 说得很好,我很赞同!不过我希望这种现象不.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

华中大学子 学生认证  发表于 2012-10-16 21:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangweizwc 发表于 2012-10-16 21:00
学术向政治献媚的事情在我中华大地的高校中普遍存在。
说得很好!周其凤就是最好的代表。
选择你所爱的,爱你所选择的!

千年孤独 发表于 2012-10-16 22:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
一看就知道,所谓神圣的南京大学在赤裸裸地拍蒋宏坤的马屁,谁要蒋拥有赫赫有名的江苏省委常委、苏州市委书记呢,鄙视南京大学

sunpj031 发表于 2012-10-17 01:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

不正即歪 发表于 2012-10-17 07:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
枫木九天 发表于 2012-10-16 20:29
偏激了点吧?
一点都不是偏激。
不信的话,你举出一个没有官方背景的此类例子,如何?