楼主: 心易变
3848 20

[股票] 再论正确画分中国特色波浪理论调整浪的技术 [推广有奖]

心易变 发表于 2012-10-31 08:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
再次郑重声明:

本人在上qq的时候,多次遇上无法登陆,不能重复登录之类的问题,qq被盗号是常有的事,为了维护本人名誉,所以除非经过本人认证,否则qq上任何文字本人都概不负责。

为了保护私人信息,本人基本不使用手机,这一点有通话记录和电信部门记录作为证据,所以手机上任何我的信息,都与本人无关。

本人遵纪守法,如果有一天有人利用qq和手机对我栽赃诬陷,那么搞我的人就是干了所有卑鄙勾当的人,认清这些人的身份,可以帮助你以后防着他们。

心易变 发表于 2012-10-31 08:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
散户必读:

本人入市两年多了,并从2010年6月开始写一些研究股票的心得,这两年来,经历了很多事情,有了很多教训,总结一下这些经验,知道一些事情,可以使你少走弯路,少付出一些代价。

中国股市的指数是由主力控制的,这一点毫无疑问,2012年6月4日上证指数下跌了64.89点,64.89点,绝不可能是偶然或者巧合,这就是主力控制指数铁的证据。

主力控制指数操盘时必须依据一些规则,这个规则就是中国特色的波浪理论,怎么理解和正确画分中国特色的波浪理论,从而在股市里增加盈利的机会,我以前的文章已经详细说过了,有兴趣的朋友可以看一下博文左侧博文分类的“波浪理论绝密技术”里。

本人在写博客和懂得一些波浪理论之后,遇到了很多以前没有经历过的的麻烦,首先是电脑和手机里的私人信息似乎不是很安全了,引起了一些人的注意。私人信息的重要性不言而喻,我也听说过很多人因为私人信息的泄露遭到了各种形式的敲诈,所以为了避免不必要的麻烦,如果你懂得了一些波浪理论的技术秘密,最好别让人知道,这一点特别重要!

自从写了博客以后,在qq上就一直有很多人暗示我去做一些我不愿意做的事,遭到了我的拒绝后,我遇到了各种不公平的遭遇,首先是我在网上结识的网友,先后都收到了对本人进行恶意污蔑诽谤的私信,本人的名誉遭到了极大的损害,先后有很多网友怕惹上麻烦,把我拉黑了,本人的感情一再受到了伤害。

其次本人在上qq的时候,多次遇上无法登陆,不能重复登录之类的问题,qq被盗号是常有的事,为了维护本人名誉,所以除非经过本人认证,否则qq上任何文字本人都概不负责。为了保护私人信息,本人基本不使用手机,这一点有通话记录和电信部门记录作为证据,所以手机上任何我的信息,都与本人无关。

本人的名誉在各种场合一再受到诽谤,但是本人始终拒绝被人逼迫加入任何形式的圈子,受任何人物的奴役,做自己不喜欢的事。这是本人又一次被人背后捅刀子后我与某些人的对话:

我只希望过上以前看看书,听听音乐,自由自在的日子,我多次向某些人说明了本人的意愿,但是遭到了拒绝。

甚至有人暗示本人退出股市。

为了达到目的,有些无赖发展到去骚扰本人认识的女性网友。本人才疏学浅,身无所长,的确没有资格和一些优秀的异性交往的,选择和有钱人交往,是很正常的事。但是我的博客上经常出现这样的场景:

我不知道“心醉爱飘零”和“绿毛龟”是什么意思。但是可以肯定,无论遇到什么压力,本人拒绝任何所谓的潜规则,绝不会做自己不愿意做的事,不会向任何势力低头,并且坚持到底。

某些人为了一己私利,专门干一些卑鄙**的事,这些人的身份,我也知道一些,但是因为没有铁的证据,我不能乱说。我只能声明一下,本人身体健康,积极向上,遵守法律。我也听说过一些栽赃陷害的故事,我也不知道以后还会有什么遭遇,我会坦然接受任何结果,我只希望通过我的经历,让大家认清某些人的身份和嘴脸。

顺便再说一下,本人学习股票的时间不长,再加上资质驽钝,所以判断股市的水平还有待提高,我只能尽力做到最好,并把自己研究的一些心得写下来,波浪的正确划分是一件非常复杂困难的事,主力为了防止被人识破意图,经常把图形设计得异常复杂,点错波浪是常有的事,为了帮助正确划分波浪,掌握一些别的股市技术也是非常重要的,这些技术一般的书上都能很容易的找到。由于中国特色的调整浪会产生变异,判断何时会发生变异,是一件非常困难的事,在划分波浪时,加上宏观经济面的分析和判断,都是非常有益的,所以学习一些基本的宏观经济学知识,是很有必要的。我现在也正在努力学习一些经济学理论,以后会深入浅出的写一些心得,与大家共勉。

心易变 发表于 2012-10-31 08:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
本人遵纪守法,如果有一天有人利用qq和手机对我栽赃诬陷,那么搞我的人就是干了所有卑鄙勾当的人,认清这些人的身份,可以帮助你以后防着他们。

chencjk301 在职认证  发表于 2012-10-31 21:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有点意思

心易变 发表于 2012-10-31 22:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
奸诈也可能一直获得利益的,但前提是你得有李林甫,石虎,朱温之才。如果自觉能力比不上这些天才,那么最好像刘备,柴荣一样以智慧处事,以求利益最大化。

popewhc 发表于 2012-11-3 21:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没有经历过楼主所经历的,所以不能理解楼主的愤慨,但是欣赏楼主的分析能力。其中,我不能认同一点,就是中国股市是由主力超控的,在波浪理论中就有,主力可以超控一只或者几只,时间也是有限制的,而且现在中国股市是混庄时代,不像90--2000年那个时候,如果一只股票的行为,可以理解为主力的力量,但是从长期看,还是市场的行为,就拿最近的喝酒吃药行情,这是大家一起追逐的结果。而且,那次大盘下跌了64.89,个人感觉纯粹是巧合,股市的下跌,肯定要有一部分人以低价卖出,我想还不会有人会如此的愚蠢。。。

心易变 发表于 2012-11-4 22:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
64.89,精确到小数点后两位,有点头脑的就知道根本不可能是巧合,而是人为的,我相信上经济学家网站的人都不笨的。

超级主力主要通过几只特殊权重权重指标股控制指数,中石油,中石化,工行。有点自理的老股民都知道的

心易变 发表于 2012-11-4 22:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
64.89,精确到小数点后两位,有点头脑的就知道根本不可能是巧合,而是人为的,我相信上经济学家网站的人都不笨的。

超级主力主要通过几只特殊权重权重指标股控制指数,中石油,中石化,工行。有点资历的老股民都知道的

心易变 发表于 2012-11-4 22:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我会经常回复一下这个帖子的,如果有一天我有什么不幸,而后又有人跟帖,那么小心跟帖的人别有用心,混淆视听,颠倒黑白

心易变 发表于 2012-11-4 22:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我会经常回复一下这个帖子的,如果有一天我有什么不幸,不能回帖了,而后又有人跟帖,那么小心跟帖的人别有用心,混淆视听,颠倒黑白 。某些人还能盗取别人的账号和密码冒充回复,小心别被忽悠了。