楼主: forever90
2617 5

关于论文的一些想法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
680 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,本人小本一个,最近就要论文开题的答辩了。我的论文题目是我国个人所得税的现状和改革。首先是一些文献综述,这个不是问题。但是最主要的是我的论文在前段是先描述个人所得税存在的问题,之后是中西方个人所得税征收机制的差异性,然后得出西方个人所得税很多方面是优于我们的,最后针对上述的各种问题提出改革的方法,改革的重点是论述未来以家庭为单位进行个人所得税的征收,从而把个人的家庭负担,例如父母赡养和子女的教育这两大主要负担考虑在内。最后达到个人所得税的人性化设计,达到因人和因地而异。
请问这样写的话,会不会显得论文的排版或者内容比较杂乱无章啊???真心请求大家的各种留言批评建议。过来人有经验的,多谢了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:个人所得税 个人所得 文献综述 论文题目 所得税 论文 信息

沙发
w08241081 发表于 2012-10-29 16:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉做毕设论文写成这样的话 结构应该不会显的杂乱无章  
具体内容上的 不是很懂  略微感觉有点陈旧 不知能不能做出创新来
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

藤椅
忙人 发表于 2012-11-30 10:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
条例尚显浅析,内容多是别人已经论述过了的东西,缺少新意。

板凳
经济史外行 在职认证  发表于 2013-6-20 09:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
本科毕业论文,要什么创新啊!

能够把这个问题的全部研究成果梳理清楚也就很不错了。

最好就按你的思路结构谋篇,写出草稿后再征求意见。

我虽说是批评别人对你论文的要求太高,也是对你的提醒——不要指望在这一问题上有什么“创新”。因为你的见解,有很多人都看到或想到了。你设想的改进意见,如果你还没有到能够决策的地位,国家政策的决策这者难道能够拿你的建议进行“试验”?

没有贝克尔那样的影响,也就算了吧!

放平心态,这题目也是锻炼严谨思考、撰写论文的好训练项目。

祝好!

报纸
forever90 发表于 2013-6-27 15:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2013-6-20 09:29
本科毕业论文,要什么创新啊!

能够把这个问题的全部研究成果梳理清楚也就很不错了。
恩啊,谢谢您宝贵的意见和建议!

地板
huqch 发表于 2013-7-18 10:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
本科论文要求比较低的