楼主: gs1984
14120 101

[其他] 《中国软科学》退稿给意见了,怎么办?   [推广有奖]

gs1984 发表于 2012-10-23 08:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
dogeqaz123 发表于 2012-10-23 08:27
注意,退稿和退修是有区别的。
中国软科学的退修应该是高兴的事,退稿再投应该属于纠结类型的

flz998 发表于 2012-10-23 08:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
修改后再投,希望是有的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gs1984 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

yy1801 发表于 2012-10-23 08:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
修改后再投

矿大小昕 在职认证  发表于 2012-10-23 08:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
按照要求改改试试,既然给你意见了,即使发不了,也可以当做是名师指导~

chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2012-10-23 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那肯定是有戏啊,抓紧修改,然后尽量联系通知你的那个编辑,用邮箱吧,没必要纸质的了。肯定是很有希望的。

坚持下去!

deng203 发表于 2012-10-23 09:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
修改再投

wobushita 发表于 2012-10-23 09:03:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主就按照那个意思修改吧!

可爱可爱就是可爱啦~~~~

gs1984 发表于 2012-10-23 09:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
flz998 发表于 2012-10-23 08:47
修改后再投,希望是有的。
谢谢

gs1984 发表于 2012-10-23 09:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yy1801 发表于 2012-10-23 08:47
修改后再投

yangz98 发表于 2012-10-23 09:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
很可能是文章中的那个方面涉及到责编比较关注的方面,觉得你剖析的不够深入、不到位。仔细揣摩一下那两个问题,必要时了解一下那个责编的研究方向,觉得修改后再投希望很大,关键是看你领略了责编的心意木有
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gs1984 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分