楼主: gs1984
14062 101

[其他] 《中国软科学》退稿给意见了,怎么办?   [推广有奖]

• 3关注
  • 9粉丝

教授

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3598 个
通用积分
10.8552
学术水平
34 点
热心指数
41 点
信用等级
33 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题:给退稿了,但给提了两条意见,最后说:“思考问答这两个问题后,可再次投稿”。

请问各位坛友,这是怎么个情况,让改改,重新再给寄个纸质的过去?
先谢谢了!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国软科学 怎么办 软科学 中国 软科学

回帖推荐

lxl0471 发表于65楼  查看完整内容

曾经投财贸经济也碰到类似情况,改后发了。好好改改,就死马当活马医了

yangz98 发表于30楼  查看完整内容

很可能是文章中的那个方面涉及到责编比较关注的方面,觉得你剖析的不够深入、不到位。仔细揣摩一下那两个问题,必要时了解一下那个责编的研究方向,觉得修改后再投希望很大,关键是看你领略了责编的心意木有

fuhongyong 发表于13楼  查看完整内容

一定要认真修改,即便没有理论创新, 也要让自己看出修改中所做的改进和完善,祝福你, 我们研究僧都不容易哈

chenxiaoliang22 发表于25楼  查看完整内容

那肯定是有戏啊,抓紧修改,然后尽量联系通知你的那个编辑,用邮箱吧,没必要纸质的了。肯定是很有希望的。

矿大小昕 发表于24楼  查看完整内容

按照要求改改试试,既然给你意见了,即使发不了,也可以当做是名师指导~
沙发
LLHLLH 发表于 2012-10-22 16:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 莫名其妙
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gs1984 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
mingqinchu 发表于 2012-10-22 16:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
那就按照要求修改吧

板凳
gs1984 发表于 2012-10-22 16:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
mingqinchu 发表于 2012-10-22 16:53
那就按照要求修改吧
难道就没有修改后重审这个选项?

报纸
JLUTravka 发表于 2012-10-22 17:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
那就好好思考下,有重大突破后重新再投。
我前阵子投《社会》,也是给出了类似的退稿意见:论文前面理论部分评价不错,但是后面的个案分析认为不够规范,建议重新调整后再投。

君子厚积而薄发

地板
gs1984 发表于 2012-10-22 17:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
JLUTravka 发表于 2012-10-22 17:02
那就好好思考下,有重大突破后重新再投。
我前阵子投《社会》,也是给出了类似的退稿意见:论文前面理论部 ...
谢谢,受教了

sunpj031 发表于 2012-10-22 18:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

gs1984 发表于 2012-10-22 19:10:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2012-10-22 18:20
等同于改后再审吧   好好改  估计责编对你这个研究比较感兴趣  希望很大
谢谢!

千年孤独 发表于 2012-10-22 21:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有一点希望的。

keungto 发表于 2012-10-22 21:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
按照要求修改再投。