请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tulipsliu
12473 19

[MATLAB] Automated_Trading基于MATLAB的自动化交易程序 [推广有奖]

可计算经济学与计量经济学实证十年爱好者

学科带头人

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
386136 个
通用积分
414.3672
学术水平
127 点
热心指数
140 点
信用等级
103 点

初级热心勋章

tulipsliu 在职认证  发表于 2012-10-22 22:26:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      这个是MATLAB官方演示利用MATLAB开发自动化交易的程序,其实有3个版本,分别是最早的那个ALGO TRADING,也就是算法交易,那个带有simulink模型,限于网速,今天上传2012年最新的自动化交易压缩包,后期再上传以前早起版本的“算法交易”,但同时得提醒下载本压缩包的人,因为得下载程序化交易软件,需要授权文件,我也没有授权,所以demo6以后涉及调用第三方软件的部分,估计无法运行。

但可以阅读程序;我也跑过部分demo,主要是利用“遗传算法”优化投资交易指标,如MA指标(移动均线)、RSI指标(相对强弱指标)。可以作为学习使用。

当然,也包括利用严密计量经济学建立的交易系统,比如利用“协整”关系建立配对交易。这是当前国际比较流行的量化交易程序,利用MATLAB开发算法的混合编程。具体内容看文件夹,有问题随时交流。
下载压缩包如下: Automated_Trading.zip (7.48 MB, 需要: 2 个论坛币)

特别警示:

该文件夹里的协整配对交易程序,是基于高版本的matlab编写,必须在MATLAB R2012a、R2012b 版本之后的高版本平台才可以运行,如果版本过低的,建议不要下载。

计 量经济学工具箱R2012b版本的手册,我已上传论坛。可以参阅。
https://bbs.pinggu.org/thread-2117453-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Automated Trading rading MATLAB matla 自动化 程序

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
我的素质低 + 20 + 11 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 11  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

"Recursive Macroeconomic Theory","Labour Economic".
guguofei 发表于 2012-11-23 23:21:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个可以有!

breezeintopl 发表于 2012-11-24 08:45:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主啊~~~

skyboy_1989 发表于 2012-11-25 16:02:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,正准备学习自动交易呢

cheng5618 发表于 2013-1-16 22:31:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西啊,不过太贵了,论坛币不好搞啊

tulipsliu 在职认证  发表于 2013-1-17 15:51:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cheng5618 发表于 2013-1-16 22:31
好东西啊,不过太贵了,论坛币不好搞啊
xudongliu520@vip.qq.com
你发邮件给我,我发给你吧。

其实这个程序网上有,找一下就找到了。
"Recursive Macroeconomic Theory","Labour Economic".

leefing 发表于 2013-1-23 10:01:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢楼主啊~~~

好东西,已下载。谢谢!!

感谢分享
最近在研究这方面
希望能多指教哦

tulipsliu 在职认证  发表于 2013-5-30 19:48:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mark1988huang 发表于 2013-5-29 09:19
感谢分享
最近在研究这方面
希望能多指教哦
最近在忙考试。考试结束后欢迎交流。
程序化交易开发需要成本,我最近也在考《期货投资分析》,认识的几个朋友有实际期货投资经验的。

我近期还要忙其他考试,是没时间看程序了。有机会多交流。