楼主: wenqian4207
8837 6

[政府机关/事业单位] 社会公益一类厅级事业单位 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人经济学硕  目前在社会公益一类 厅级事业单位 财政全额拨款  
上班1年了  经常加班  没有加班费 有时候周末还得来上班    一年才5-6万   
事业单位有什么好的  谁说事业单位轻松   我觉得一点不轻松
累的要命 还得打杂 这个事没做完 领带交代另一个活 还得去做
今天喝酒时领导说  明年招博士  挑学校挑专业  挑男的挑女的  
现在博士就业真这么难吗   一年5.6万 天天加班 还得被挑来挑去的
我拭目以待   幸亏当初没读博
有在事业单位上班的兄弟姐妹吗  聊聊你们的看法 !!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会公益 事业单位 拭目以待 博士就业 兄弟姐妹 事业单位 公益

沙发
research 发表于 2012-10-26 20:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有5-6w年薪,
算是不错了。
要知道, 学的经济学知识无法谋生。
只能在实际中做些低端活。

藤椅
百万富翁是我 学生认证  发表于 2012-10-26 21:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这么不好
我追逐属于我的自由

板凳
jding1986 发表于 2012-11-11 12:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
兄是什么省的事业单位,我也是经济学硕士,最近我也考了一个研究型的事业单位,不知道可不可以去,目前在银行上班。

基本就这个待遇

地板
jinj663 发表于 2012-12-18 15:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
公益一类的基本类似公务员管理了,而非领导职务的公务员这个工资水平,平心而论已经很不错了,因为公务员的工资标准是按照当地的消费水平制定的,属于中等偏上型的也就是中产阶层的水平,你有什么好抱怨的啊,你认为工资低,但是比你工资低的,福利差的大把的是,这些人你知道吗?

hefeixiuxiu 发表于 2012-12-19 10:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
是的 呵呵 社会公益真的很不错

短信群发蒙迈烫骨暖肾裤价格