楼主: 华中大学子
45711 76

[投稿经验与疑问] 恶心的《理论探讨》!!!    关闭 [推广有奖]

版主

平西大元帅

学术权威

49%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

基金项目申请

SSCI期刊投稿交流

普刊投稿经验交流

论坛币
72179 个
通用积分
142.7461
学术水平
443 点
热心指数
580 点
信用等级
317 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人小硕,在7月初向黑龙江省委党校的《理论探讨》投稿了一篇文章,8月底这个杂志的副主编回邮件说让我发他们的增刊,这个增刊“每篇收取400元发2版(限4000字以内),在此基础上每多发表1版(2000字)加收200元。”“本期专辑系增刊,在学术期刊网上检索不到。”征稿截止到20121115201212月中下旬出刊”。我一看就没再理它。
    前段时间我又投稿了一篇文章到了《理论探讨》,不到一个星期的时间,这期刊又回邮件说让我发增刊。这下我心里就不舒服了,你拒稿就拒稿吧,为什么总回邮件让我发增刊呢,真恶心!!!说白了,这期刊就欺负我是小硕,如果把导师挂为第一作者,我相信肯定能发出来。在我看来,发增刊就是浪费文章,我宁愿发在差一点的期刊上也不会发在好一点的期刊的增刊上。况且,我自己对这篇文章还是比较满意的,我相信发C刊还是很有希望的。   
    恶心的《理论探讨》,以后有文章绝不投给它!!!
《理论探讨》增刊 征稿函.doc (22.5 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:理论探讨 学术期刊 第一作者 黑龙江省 差一点 黑龙江 文章 网上 杂志

选择你所爱的,爱你所选择的!
沙发
千年孤独 发表于 2012-10-31 19:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
理论探讨期刊都是关系稿,无关系的作者,投稿都是发增刊的。很**。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
华中大学子 + 1 分析的有道理

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
一帆风顺111 发表于 2012-10-31 19:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

板凳
新君 发表于 2012-10-31 19:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物现在博士以下,副教授以下作者的文章根本不要。我有一次匿名投稿到该刊,,只留了个电话号码给他们,后一编辑电话回复说要用,后电话中得知我我不是副教授后,断然拒绝,没有一丝回旋余地。

报纸
jjxjiang 发表于 2012-10-31 19:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主做的对

地板
davil2000 发表于 2012-10-31 20:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
灵异事件 神奇期刊
R是万能的,SAS是不可战胜的!

shitouygnh 发表于 2012-10-31 20:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊就是这样呢,博士生的稿子都不收的,一个星期之前也投了一篇,结果3天后就让我发增刊,说是教授投稿录用的都少,他们都是约稿,说白了就是关系稿呗
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
华中大学子 + 1 + 1 + 1 补偿

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

JLUTravka 发表于 2012-10-31 20:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
幸好论文后来被学习与实践录用了,不用受这垃圾的气
君子厚积而薄发

sunpj031 发表于 2012-10-31 21:13:29 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

华中大学子 学生认证  发表于 2012-10-31 21:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2012-10-31 19:47
理论探讨期刊都是关系稿,无关系的作者,投稿都是发增刊的。很**。
嗯,是这样的,这个期刊太恶心了。
选择你所爱的,爱你所选择的!