楼主: qhdxlsy
1121 4

[其他] 关于MA指标 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11085 个
通用积分
0.2762
学术水平
24 点
热心指数
12 点
信用等级
22 点

30论坛币
上升趋势中MA以() 角度上行最为稳健?
A 25度   B 35度 C45度 D 55度
请大家帮忙解答下,最好能说明下原因。谢谢了
本文来自: 人大经济论坛 投资实务分析-股票分析 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2129220&page=1&from^^uid=1170612

最佳答案

倾听上帝 查看完整内容

我觉得首先得定义上升趋势的级别问题,然后在一个上升趋势中,价格多次回踩某条均线而不有效跌破,那么这条均线就有很大的参考价值,该条均线的角度应该也就是你所问的角度,至于具体是多少度,我觉得这个没有确数。最近也在研究均线系统,共同进步。。
关键词:投资实务分析 pinggu thread 人大经济论坛 forum 股票分析 指标 fromuid 最好
沙发
倾听上帝 发表于 2012-11-7 21:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得首先得定义上升趋势的级别问题,然后在一个上升趋势中,价格多次回踩某条均线而不有效跌破,那么这条均线就有很大的参考价值,该条均线的角度应该也就是你所问的角度,至于具体是多少度,我觉得这个没有确数。最近也在研究均线系统,共同进步。。

藤椅
qhdxlsy 发表于 2012-11-7 21:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
在线等呀 大家快来帮帮忙呀

板凳
hongpiaodai01 发表于 2012-11-13 00:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
  当然是45°了  原因吗?    楼下回答

报纸
qhdxlsy 发表于 2012-12-18 20:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
倾听上帝 发表于 2012-11-7 21:07
我觉得首先得定义上升趋势的级别问题,然后在一个上升趋势中,价格多次回踩某条均线而不有效跌破,那么这条 ...
虽然不是我想要的答案,但觉您还是认真作答了!谢谢您的参与!