楼主: pawel99
71025 155

[程序分享] mplus 7 all version   [推广有奖]

spss19 发表于 2012-12-10 12:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
fishier 发表于 2012-12-10 12:45
你这个还是demo后来crack的版本吧?我根本用不了。版主的那个不是好多m的吗?下载之后没法用
這個的確是正式版的。
至於你為什麼不能用,我沒看到你的畫面,就不得而知了。
你下載的Mplus是64位版,請先檢查一下,你的系統是否為64位版。

fishier 发表于 2012-12-10 13:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2012-12-10 12:56
這個的確是正式版的。
至於你為什麼不能用,我沒看到你的畫面,就不得而知了。
你下載的Mplus是64位版 ...
我的系统是64位的。从windows版本到office。我下载之前的mplus 6.11 full版都可用。
这个却有问题。有时run可以,有时不行。想用diagram,或有时直接运行inp文件就出现附件中的问题。

spss19 发表于 2012-12-10 13:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
fishier 发表于 2012-12-10 13:18
我的系统是64位的。从windows版本到office。我下载之前的mplus 6.11 full版都可用。
这个却有问题。有时 ...
我猜想,你可能是分析Mplus Examples吧,
把Mplus Examples裡面的inp全部複製到其他地方,就可以分析了,
這是Mplus本身的問題

fishier 发表于 2012-12-10 13:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2012-12-10 13:31
我猜想,你可能是分析Mplus Examples吧,
把Mplus Examples裡面的inp全部複製到其他地方,就可以分析了, ...
不是啊,是我自己写的 inp文件。我分析数据之前6.11版没问题

spss19 发表于 2012-12-10 13:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
fishier 发表于 2012-12-10 13:50
不是啊,是我自己写的 inp文件。我分析数据之前6.11版没问题
如果你願意,可以把inp及數據傳上來,我檢查一下

fishier 发表于 2012-12-10 14:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
inp可以,但是数据就没法上传了。我确定我的inp没有问题,因为运行结果output在mplus6.11中没问题。mplus7也试过,之前的那个crack版我装过,运行了output也出来没问题。但是这个diagram就出现和crack版本一样的问题,所以我才会有疑惑。我里面用了non-recursive的因果设定。

spss19 发表于 2012-12-10 14:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
fishier 发表于 2012-12-10 14:21
inp可以,但是数据就没法上传了。我确定我的inp没有问题,因为运行结果output在mplus6.11中没问题。mplus7也 ...
1.了解。
2.或許是Mplus本身對non-recursive的繪製有問題吧。畢竟是新出的功能。

fishier 发表于 2012-12-10 14:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我的问题是我下载的是否是full 非破解版?你那里diagram可用吗?

fishier 发表于 2012-12-10 14:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我也试了简单的模型,这个diagram也不可用。

spss19 发表于 2012-12-10 17:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fishier 发表于 2012-12-10 14:44
我也试了简单的模型,这个diagram也不可用。
我前一次已經說明了,是正式版沒錯。

而且,在我的64位Windows 8企業版下,可以分析無誤。
請見下圖