楼主: agenon
3258 9

[其他] 能源经济学 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大神,请问,本科和研究生读的都是工科的东西,去读能源经济学的博士可以吗?
鄙人现在是研究生,哈工大能源学院燃烧所。本科读的是热能工程能源方向。大一的时候学习的是经济管理,后来转到热能工程的。现在对能源经济挺感兴趣的,但是没有经济学背景的,不知道合不合适读能源经济学。请各位大神帮忙分析分析,鄙人不甚感激,谢谢~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:能源经济学 能源经济 经济学 热能工程 经济管理 能源 热能工程 哈工大

沙发
海豚之梦 发表于 2012-11-27 19:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然你一直是读工科的,但是要转学经济学博士应该可以!因为所谓经济学,就是一些理论加分析,工科类专业转理论学科专业比较容易。如果你真的很喜欢这专业,你可以试一下!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
kongqingbao280 + 40 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

藤椅
zhang_hua1988 在职认证  发表于 2012-12-8 21:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得楼主可以试一下。支持你。

板凳
agenon 发表于 2012-12-11 17:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
海豚之梦 发表于 2012-11-27 19:13
虽然你一直是读工科的,但是要转学经济学博士应该可以!因为所谓经济学,就是一些理论加分析,工科类专业转 ...
嗯,谢谢。我尝试看看。

报纸
agenon 发表于 2012-12-11 17:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zhang_hua1988 发表于 2012-12-8 21:28
我觉得楼主可以试一下。支持你。
谢谢支持,我努力去尝试。这个转变有点大。先和导师好好讨论讨论。

相当可以

真像大白 发表于 2013-9-22 13:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次看到从经管转到工科的   楼主我看好你
我也是热能工程的  

xiaoL 发表于 2013-11-29 11:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
导师最喜欢你们这样,从工科到经济学的啦,数量与逻辑能力强,哈哈!~
路漫漫其修远兮。吾将上下而求索!

jshlilysu 发表于 2014-8-24 12:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你后来有转去读能源经济么?  我也是热能小本,想转读这个~

agenon 发表于 2015-4-6 13:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jshlilysu 发表于 2014-8-24 12:34
楼主你后来有转去读能源经济么?  我也是热能小本,想转读这个~
sorry, 刚看到。。。。后来没去读,准备申请出国去。。。