楼主: 怖鲑鲑1
1601 14

[生活百科] 醇香美酒 品味纯美爱情 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

陈奕迅的《葡萄成熟时》有句歌词:“我知日后路上或没有更美的邂逅,但当你智慧都蕴酿成红酒,仍可一醉自救”。红酒如爱情,爱情如红酒,无论是失恋或是热恋中的人们,品一杯好酒时,亦能在里面体会到爱情的感觉。
  人们喜欢用红葡萄酒比喻爱情。我觉得它更如初恋,有酸涩、有甜蜜,让人遐想、让人回味,而很多时候红酒本身就是一种浪漫。把一份甜蜜倒如杯中,再轻轻摇一摇,把浓浓爱意融如其中;举杯,慢慢喝下这一杯藏着千言万语的红酒,这一刻红酒这份醇香有着醉人的诱惑,温暖你的心房。沉醉之后会在你心中留下那深深的甜蜜的忧伤,难以忘怀。但人们对它仍有着那沉醉一般的向往。

品尝过长城天赋葡园珍藏干红的人,都会对这份美酒的独特醇香记忆犹新。天鹅绒般柔软的口感,色泽呈深宝石红色,成熟的黑色李子气息与橡木香与果香浑然天成,浓郁芬芳, 散发层次丰富的馥郁香气。轻饮一口,便能强烈感受到那饱满圆润的口感,就如同追求爱情过程中的苦涩、成功后的甜蜜与回味恋情的醇厚,如骑士策鞭驰骋味蕾般余味悠长。

这份奇妙的感受跟长城天赋葡园系列葡萄酒产自精挑细选的全球最好酿酒葡萄产地有密切关系。每一个天赋葡园特定的微气候环境与土壤、水质等自然条件浑然天成、完美结合,天赋的风土辅之天赋的灵感,加上历经时间锤炼的陈酿存储,充分保留了原产地的浓郁风味,就像把全球最好的葡萄园装进了瓶子里。
  这种遵循自然、尊重天赋的原产地风情酿造的纯美醇香,就像爱情一样,最适合慢慢品尝。在半醉半醒之时,会想起那落霞斑斓的日子里的点点滴滴,会去憧憬和期盼那未来的人生路。“别让寂寞害你伤的一夜白头,别遗忘有人在为你声沙。”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:浑然天成 难以忘怀 点点滴滴 酿酒葡萄 红葡萄酒 爱情

沙发
jerlicho 发表于 2012-11-30 15:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
广告?

藤椅
sunyi_0451 发表于 2012-11-30 15:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我这儿刚好有几瓶姚明干红~

板凳
guenther 发表于 2012-11-30 15:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,看看

报纸
jinrongjia 发表于 2012-11-30 16:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得是广告

地板
谷幽/mg梅深 发表于 2012-12-1 17:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管初恋苦涩,但更多的还是甜蜜

咩黎公主 发表于 2012-12-1 17:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在你和TA的那个浪漫之夜是不是也喜欢用红酒来做点陪衬呢

咩黎公主 发表于 2012-12-1 17:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
初恋让人遐想,让人回味无穷

不好不坏 发表于 2012-12-1 17:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
咩黎公主 发表于 2012-12-1 17:17
在你和TA的那个浪漫之夜是不是也喜欢用红酒来做点陪衬呢
轻饮一口,便能强烈感受到长城天赋系列干红那饱满圆润的口感

都发生过 发表于 2012-12-1 17:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
爱情当然不止只有甜蜜
其中也不乏苦涩