楼主: 陌上星竹
43614 92

[程序分享] 绝对正版水晶球软件Crystal Ball 蒙特卡洛模拟分析   [推广有奖]

张子晨111 发表于 2014-6-4 18:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么解决license的...急需帮助..

陌上星竹 发表于 2014-6-5 14:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sup_s 发表于 2014-6-4 14:39
有的哈~前几天出去旅游了 没有及时回复~
  谢谢楼主了
不用客气 发送给你了 我们用的时候可以的 现在忘了怎么装的 资料都发给你了 论坛上传附件挺慢 也有可能是试用的 你自己摸索吧
前两天把上传的所有资料都改为免费了,早就想这么做的 ...

陌上星竹 发表于 2014-6-5 14:34:38 |只看作者 |坛友微信交流群
张子晨111 发表于 2014-6-4 18:36
楼主怎么解决license的...急需帮助..
你留下邮箱 我把以前搜集的水晶球软件资料都发给你 具体是试用还是序列号安装我记不清了 不过我们用的时候都ok 你自己摸索吧

张子晨111 发表于 2014-6-5 15:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上星竹 发表于 2014-6-5 14:34
你留下邮箱 我把以前搜集的水晶球软件资料都发给你 具体是试用还是序列号安装我记不清了 不过我们用的时候 ...
好嘞 谢谢您,好人一生好运! 1023300891@qq.com

陌上星竹 发表于 2014-6-5 20:11:41 |只看作者 |坛友微信交流群
张子晨111 发表于 2014-6-5 15:35
好嘞 谢谢您,好人一生好运!
不用客气 举手之劳

qeqewan 发表于 2014-6-6 12:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS

qeqewan 发表于 2014-6-6 12:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好

qeqewan 发表于 2014-6-6 12:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好好

静照忘求 在职认证  发表于 2014-6-15 10:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
陌上星竹 发表于 2014-6-5 14:34
你留下邮箱 我把以前搜集的水晶球软件资料都发给你 具体是试用还是序列号安装我记不清了 不过我们用的时候 ...
楼主,可以把水晶球的资料页传一个给我吗,我的邮箱是21702075@163.com

oyoung123 发表于 2014-6-16 23:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
静照忘求 发表于 2014-6-15 10:58
楼主,可以把水晶球的资料页传一个给我吗,我的邮箱是
你好, 我安装后显示找不到正确的EXELL安装,或者是否也没有系列号,方便的话能给我序列号吗?谢谢