1989 16

[职场经历] 一个大二经济类学生的生活 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
132 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    转眼,大一已经过去了。却没有觉得自己有很多收获。自认为是一个比较上进的人,有时候对于应该怎样学习,对于未来却十分迷茫。除了四六级与计算机二级这些之外,不知道还应该为自己订什么目标。不知道还应该学习什么才能对自己未来的职业发展比较有利。现在是大类专业,以后应该是选金融专业。请前辈们指教一下,我应该怎样规划自己剩下的两年时间。。。多谢,多谢O(∩_∩)O~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济类 计算机二级 职业发展 怎样学习 金融专业 经济 生活

沙发
惊海魂 发表于 2012-12-6 15:10:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我大三的,个人觉得多看书
我现在比较后悔大学前两年没有好好利用,整日混混沌沌,大三才醒悟
多看点自己感兴趣的书以及经济类的
要考研的话,就好好学习数学和英语,还有政治,没事多参加活动锻炼下自己
时间让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅

藤椅
BEYOND树子 发表于 2012-12-6 15:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,多多的看书,实践就好了。金融业最好提高一下自己的英语水平,演讲口才等,适当的锻炼一下自己的交际能力。最重要的是要知道自己想要什么,什么对自己是最重要的。

板凳
BEYOND树子 发表于 2012-12-6 15:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
要深入的理解理论原理与应用、结合实践。“学以致用”希望对你有所帮助,不要只为考试而学习、

报纸
21wuye 发表于 2012-12-8 11:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
考证!!
考证的过程也是一个学习的过程!

地板
pioneer210 在职认证  发表于 2012-12-11 14:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
还是要注重专业课程的学习吧孩子~现在迷茫说明你发现问题的所在了,很不错呢,很多人都是这样一直迷糊到大学毕业那会才发现原来大学过的好空虚~在学好专业课的基础上多多参加校内活动~除非你要读研继续深造,这就是最后几年的在校生活了~O(∩_∩)O~好好珍惜咯~

半米阳光0310 发表于 2012-12-23 19:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
惊海魂 发表于 2012-12-6 15:10
我大三的,个人觉得多看书
我现在比较后悔大学前两年没有好好利用,整日混混沌沌,大三才醒悟
多看点自己 ...
O(∩_∩)O谢谢。。。

半米阳光0310 发表于 2012-12-23 19:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
pioneer210 发表于 2012-12-11 14:19
还是要注重专业课程的学习吧孩子~现在迷茫说明你发现问题的所在了,很不错呢,很多人都是这样一直迷糊到大学 ...
嘿嘿。。谢谢你\(^o^)/~

半米阳光0310 发表于 2012-12-23 19:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
21wuye 发表于 2012-12-8 11:14
考证!!
考证的过程也是一个学习的过程!
需要考什么证呢?\(^o^)/~

半米阳光0310 发表于 2012-12-23 19:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
BEYOND树子 发表于 2012-12-6 15:12
要深入的理解理论原理与应用、结合实践。“学以致用”希望对你有所帮助,不要只为考试而学习、
O(∩_∩)O谢谢