楼主: controlpanel
808 6

求英文论文:Regional Policy in the Global Economy [推广有奖]

• 9关注
  • 13粉丝

院士

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18299 个
通用积分
796.3211
学术水平
56 点
热心指数
98 点
信用等级
47 点

50论坛币
求一篇英文论文Regional Policy in the Global Economy: Insights from New Economic Geography
全文链接:http://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/0034340032000108750

关键词:regional Economy Policy Region econom 英文论文
沙发
爱因思谈 发表于 2012-12-6 21:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hi,我已经下载了你要的论文,请问怎么给你

同时也请你帮忙

藤椅
爱因思谈 发表于 2012-12-6 21:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
在吗?

板凳
爱因思谈 发表于 2012-12-6 21:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加我qq 410712012

报纸
爱因思谈 发表于 2012-12-6 21:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经下载了这个论文,请与我联系,我急需积分下载另一个文件 多谢多谢   qq 410712012

地板
爱因思谈 发表于 2012-12-6 21:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你要的文章 谢谢

Regional Policy in the Global Economy.pdf

108.22 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

Regional Policy in the Global Economy: Insights from New Economic Geography

爱因思谈 发表于 2012-12-6 22:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
基于产业集聚的知识溢出与区域创新增长研究

基于产业集聚的知识溢出与区域创新增长研究.pdf

2.35 MB

需要: 500 个论坛币  [购买]

知网论文