楼主: 巧克力果子
42143 91

[学习分享] 现金流估值的敏感性分析excel做法   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
101 个
通用积分
5.1003
学术水平
7 点
热心指数
14 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
嘿嘿嘿,研究了一个晚上终于研究出来了,作为一只excel小菜鸟感到了巨大的成就感,现在和大家分享一下。
现金流估值关于wacc和g的敏感性分析用excel的做法:
用两因素的运算表,附件中的运算表教程里面用的是excel2003,excel2007里面运算表在数据-假设分析-数据表。
然后还附了一个估值的例子。
fcff model.xls (273.5 KB)

Excel模拟运算表教程.pdf (168.31 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL 敏感性分析 xcel exce 敏感性 excel 敏感性分析 估值 敏感性分析 不确定性分析 定量分析

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 奖励积极上传好的资料
gaowq + 5 + 5 精彩帖子
coral033 + 100 奖励积极上传好的资料
1051541722 + 1 + 1 + 1 分析的有道理
xiaoyily + 1 + 1 感谢常来分享
liujianfang + 100 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
xuezi2046 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 101  学术水平 + 7  热心指数 + 14  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
巧克力果子 发表于 2012-12-8 20:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次发帖,自己顶一下,

藤椅
kjmiao 发表于 2012-12-9 10:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
fin9845cl 发表于 2012-12-11 09:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!多谢楼主!!!

报纸
财务小学生 发表于 2012-12-13 11:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
先下载看看,谢谢~~

地板
koala66 发表于 2012-12-13 20:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

tcca6675 发表于 2012-12-13 20:53:09 |只看作者 |坛友微信交流群
瞧瞧.....谢谢分享

nathan08 发表于 2012-12-14 11:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下

光夫刘 发表于 2012-12-15 20:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

橙子考研90 发表于 2012-12-26 16:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
有个性的猫 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分