楼主: wo星儿
12350 16

[实际应用] 关于smartpls数据录入的问题 [推广有奖]

yzy16870 发表于 2013-1-13 11:56
wo星:你好,我也遇到了同样的问题,麻烦您讲一下,你是如何处理的呢?
用TXT去编辑文件,最后一不要留空行

luoliwen11 发表于 2013-3-23 15:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wo星儿 发表于 2012-12-13 10:45
谢谢,我已经弄好了!非常感谢!
你好 我用smartpls做数据 权重都是负的 AVE值什么的都不对 可是数据时从统计年鉴上下载的  不知是哪出了问题  求助

wo星儿 发表于 2013-3-25 11:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
luoliwen11 发表于 2013-3-23 15:57
你好 我用smartpls做数据 权重都是负的 AVE值什么的都不对 可是数据时从统计年鉴上下载的  不知是哪出了问 ...
我也不是很清楚,我也是自己摸索的,你要不调整下数据,换换相关指标,在操作下!

sojoyjlp 发表于 2014-12-3 16:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
进来学习下。。。

xiaotongju 发表于 2016-1-8 22:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jialin3105 发表于 2012-12-13 04:21
all data is inside. Just show the first ten sample of your dataset
您好,我想问一下,你的意思是计算时已经把所有数据都计算了,系统只是显示前十个。还是只利用了10个数据进行计算?小白一个,完全不懂啊

xiaotongju 发表于 2016-1-8 22:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jialin3105 发表于 2012-12-13 04:21
all data is inside. Just show the first ten sample of your dataset
您好,我想问一下,你的意思是计算时已经把所有数据都计算了,系统只是显示前十个。还是只利用了10个数据进行计算?小白一个,完全不懂啊

18294413280 发表于 2018-9-4 16:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Choose delimiter, for example space, and then clike the button "validate". Then, the data will app ...
亲自测试,这个方法是对的!!哈哈哈,开心