楼主: 桃左左
2665 14

10000论坛币悬赏:处理一个半参数模型 [推广有奖]

• 8关注
  • 2粉丝

博士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1040 个
通用积分
1.0007
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
6 点

1论坛币
小弟最近在写论文,需要用到这个模型:半参数线性回归模型
有会的朋友帮忙处理一下啊!
有范文的,只是不知道如何用软件实现而已。
听说SAS和R软件可以做的,有会这两种软件的朋友可以试一下。
10000论坛币或者是rmb都可以的。
有会的朋友帮帮忙啊!
QQ:535136122

关键词:0论坛币 论坛币 半参数 半参数线性回归模型 线性回归模型 朋友 模型 论文 如何 软件
沙发
tigerwolf 发表于 2012-12-14 11:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
10000 币悬赏,楼主大方! 可是看楼主现在只有6币啊。帮你做了你怎么支付啊?

藤椅
oliyiyi 发表于 2012-12-14 11:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
半参数模型也是一个很大的topic
缺少币币的网友请访问有奖回帖集合
https://bbs.pinggu.org/thread-3990750-1-1.html

板凳
deng203 发表于 2012-12-14 11:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
横截面数据的话叶阿忠2003年写的《非参数计量经济学》教材后面附有程序

报纸
桃左左 发表于 2012-12-14 14:29:03 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2012-12-14 11:22
10000 币悬赏,楼主大方! 可是看楼主现在只有6币啊。帮你做了你怎么支付啊?
换算成rmb给你,或者给你买个VIP,这个很好弄啊。

地板
桃左左 发表于 2012-12-14 14:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
oliyiyi 发表于 2012-12-14 11:24
半参数模型也是一个很大的topic
半参数模型最简单的半参数线性回归模型,有范文的,只是不知道如何用软件实现。
对统计软件不熟啊。
阁下对半参数模型有研究么?

桃左左 发表于 2012-12-14 14:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
deng203 发表于 2012-12-14 11:27
横截面数据的话叶阿忠2003年写的《非参数计量经济学》教材后面附有程序
我看过那个书,不过还是不懂啊,我要处理的是时间序列数据。

崔伟 发表于 2012-12-14 14:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你最好写清楚要不要包教包会,就是写完,也得把你教会,还是做出来就可以,把结果写清楚写明白就可以,因为一般人要求包教包会,这可就让人头疼了
,“我是一不改志,二不改行,三不改变自己的观点。”

桃左左 发表于 2012-12-14 14:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
崔伟 发表于 2012-12-14 14:34
你最好写清楚要不要包教包会,就是写完,也得把你教会,还是做出来就可以,把结果写清楚写明白就可以,因为 ...
我明白你的意思,这个主要就是教一下如何用软件实现。
况且这个是有范文的,按照范文解释就行了,并不是一个全新的东西,所以并不会太复杂。

桃左左 发表于 2012-12-14 16:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
有会的高手帮帮忙啊!