楼主: FZB
25316 121

[其他] 我这样的学术水平可以去什么高校   [推广有奖]

xiaohegu 发表于 2012-12-21 12:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
现在高校招聘,出来文章外,还要求年龄、第一学历,能否双语教学、本硕博专业是否一致等等。总之,实力之外还要靠点运气。
楼主的成果不错,应该能进个好学校。

siegfriedkirche 发表于 2012-12-21 13:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
二本肯定可以,一般城市(省会城市)甚至有可能211之类的。但大城市的211什么的够呛,如果有个经济研究、管理世界、中国社会科学之类的就没问题了。

yonlay 在职认证  发表于 2012-12-21 13:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
211稳当。。。

我們學校對於老師的獎勵,校內C獎勵7000,校外8000;權威面議……各個碩士點會有所不同。

kkwei 发表于 2012-12-21 13:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
找个好的推荐人吧。依据你的成果,灵活性很大,如果你的导师很厉害,进985都没问题,没有高人推荐,进211都很难啊。

violin75 发表于 2012-12-21 13:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
哪来的消息说:高校要涨工资???可靠吗

zhangweizwc 发表于 2012-12-21 13:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
现在每年毕业那么多博士,但发表记录达到楼主一个级别的估计不超过10%吧——就全国平均而言,以楼主现在的条件,进非北京、上海的211还是有很大可能的,如果要去北京或者上海估计就得找一个管用的推荐人了。

石瑞 在职认证  发表于 2012-12-21 13:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
那个学校的
假如爱有天意!

kuangzhu1990 发表于 2012-12-21 14:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
29楼说得客观
楼主最好不要拿这种问题出来问,自古文人相轻~~除了找打击
成果是够用了,关键还要看其他方面的因素

mingtaosun 发表于 2012-12-21 14:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
高校一般了
做自己喜欢的做的,并养活自己~~~