楼主: FZB
25170 121

[其他] 我这样的学术水平可以去什么高校   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
3 点
信用等级
5 点

楼主
FZB 发表于 2012-12-20 10:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
听说高校要加工资,打算去高校,看看我这水平可以去什么样的高校,最好是发达城市的。

发表文章:系统工程学报2篇    管理工程学报2篇,中国管理科学2篇,北大核心2篇
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术水平 管理工程学报 中国管理科学 系统工程学报 中国管理 高校

匿名网友
沙发
匿名网友  发表于 2012-12-20 10:17:40 |坛友微信交流群
应该能来我们学校,普通一本,非211。前提是你211院校毕业的。不过这两年的情况来看,进的211是辽宁大学的博士,就一个。其余都是东北大学,兰州大学,哈尔滨工业,天津大学、中科院的博士

藤椅
FZB 发表于 2012-12-20 10:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2012-12-20 10:17
应该能来我们学校,普通一本,非211。前提是你211院校毕业的
你是哪所学校啊?

板凳
keungto 发表于 2012-12-20 10:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
可以冲击211高校。
如果楼主的本科和研究生阶段至少是211学校的话。

报纸
崔伟 发表于 2012-12-20 10:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你什么学历,哪个学校毕业的,推荐信是谁写的。。。你都没说清楚,只是有几篇核心是不行的,来我们学校实验室吧,号称百万年薪(真的假的不知道,没问过),来了以后给分配120多评的楼房(是学校的地,企业承建的,设施齐全,环境很好),免费给你,但是你得跟学校签订卖身契,最少工作10年,房子所有权才归你,中途离职,房子收回,补偿你几十万的补偿金。
,“我是一不改志,二不改行,三不改变自己的观点。”

地板
FZB 发表于 2012-12-20 10:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
崔伟 发表于 2012-12-20 10:28
你什么学历,哪个学校毕业的,推荐信是谁写的。。。你都没说清楚,只是有几篇核心是不行的,来我们学校实验 ...
博士啊,211高校毕业,你是哪所学校啊

崔伟 发表于 2012-12-20 10:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
FZB 发表于 2012-12-20 10:29
博士啊,211高校毕业,你是哪所学校啊
现在房子有没有就不知道了,反正我毕业的那年(2008年),去学校的博士都是给分房子的,属于人才引进。学校在二线城市,保定,你要去吗

崔伟 发表于 2012-12-20 10:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
崔伟 发表于 2012-12-20 10:33
现在房子有没有就不知道了,反正我毕业的那年(2008年),去学校的博士都是给分房子的,属于人才引进。学 ...
还是去211吧,我们学校不是211,没前途

jackiss 发表于 2012-12-20 11:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
应该去不了211,因为没有国外的文章

千年孤独 发表于 2012-12-20 20:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不好说啊