请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lawyerbbc
2935 10

[股票] 股市大亨-(美)约瑟特雷恩著 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
0.3300
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

lawyerbbc 发表于 2012-12-25 14:46:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

彼得・林奇强力推荐!

乔治・索罗斯、吉姆・罗杰斯、彼得・林奇……他们是股市中的“超级股民”,他们是投资场上的“常胜将军”,他们以智慧和胆识演绎了一段段不可思议的财富神话!

你所需要的投资智慧都在这本书里了!――《商业周刊》

这部作品棒极了……特雷恩的《金融大师》我读过三遍,而这本《股市大亨》同样是不容错过的。――彼得・林奇

如果你想知道投资大师们有哪些绝招,那么这本书就是很好的教材。每一位积极的投资者都应该读一读。――《巴伦周刊  特雷恩描写金融界故事的清晰明快的风格,让读者为之着迷。――《纽约时报》

本书中,约翰・特雷恩对这些“股市大亨”的投资技巧作了详尽的描述,通过这些投资大师们的真实故事,揭示了他们是如何玩转成百上千亿美元的资金,造就一个个神奇的财富神话的。场外交易的优点、在不同市场环境下的国家的最佳投资方法、股市涨跌时的相应对策以及如何迅速判断上市公司的真实情况,这些都在投资大师们的故事中得到了最好的诠释。

特雷恩是描写金融故事的高手,他的笔法真实而生动,条理清晰又突出重点,让读者品味了一个个精彩的财富故事,领略到大师们投资理念的精粹,同时又获得了对投资世界真切的体验。正如《福布斯》杂志在比较了该领域的其他经典著作后所做的评论:“没有任何一本书比得过约翰・特雷恩所著的《股市大亨》!”

前言

第一章 吉姆・罗杰斯:“自上而下”的投资大师

第二章 迈克尔・斯坦哈特:策略型交易者

第三章 菲利普・卡雷特:赚钱天才

第四章 乔治・索罗斯:世界级的投机大师

第五章 家族财产:会增殖的“新”钱

第六章 乔治・米凯利斯:净资产收益率的倡导者

第七章 约翰・内夫――纪律,耐心……和分红

第八章 拉尔夫・万格――小小的隐喻

第九章 沃尔特・卡伯特――为哈佛大学理财

第十章 彼得・林奇――执著追求

第十一章 结论

跋:弥达斯

附录

原始资本公司评论摘录

橡子基金报告摘录

挑选基金(Picking a Winning Fund

股市大亨--约翰特雷恩.pdf (31.12 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:特雷恩 Winning Picking 净资产收益率 投资大师 股市 雷恩

已有 1 人评分经验 收起 理由
liujianfang + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

浅水蛟龙 发表于 2012-12-27 11:44:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,谢谢楼主

lfwang0815 发表于 2013-10-10 02:01:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

好东西,谢谢楼主

lytn 发表于 2014-12-25 11:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

zz08169 在职认证  发表于 2014-12-27 21:30:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好书,谢谢分享。

211020204266 在职认证  发表于 2015-1-1 22:56:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主了啊

rockyu521 发表于 2019-5-5 12:08:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个看一下

linrx 发表于 2019-5-5 15:40:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lawyerbbc 发表于 2012-12-25 14:46
彼得・林奇强力推荐!  乔治・索罗斯、吉姆・罗杰斯、彼得・林奇……他们是股市 ...
谢谢分享

那一丝微笑 发表于 2019-5-9 09:51:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lawyerbbc 发表于 2012-12-25 14:46
彼得・林奇强力推荐!  乔治・索罗斯、吉姆・罗杰斯、彼得・林奇……他们是股市 ...
很好