楼主: mbillom
3608 25

[经济现象] 自制周其仁图书 [推广有奖]

• 7关注
  • 0粉丝

硕士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

资料备下载

构建关系图

论坛币
1672 个
通用积分
92.0876
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
将周其仁老师网站上的六本书还有一个汇率的制作成了epub格式的。
为什么是周其仁?因为我读了一本之后发觉他和我的共鸣度大些,愿意看他的东西。也会在以后加入其它人的。计划下次将会制作茅于轼的一些文章。

我制作这几本书是为了看的,看是为了获得新知的。对各位而已同样,你下载下来是需要阅读的。

为什么不直接买纸质的书?我也读纸质的,但是发现很少拿出来看。还是在电子产品上花费的时间更多。

第一本免费,希望大家打开帖子多少有些收获。

制作时主要的几个方面

1,文字段落格式                            适合阅读的间距
2,删除没用的文字
3,图书的封面及作者元数据
4,组建章节                                   方便回顾阅读的那段儿中心是在讲什么
5,对制作书时出现的一些乱码修正处理

本人亲自
不是随便堆一起的。有图可判。为了让更多人看到帖子设置图片为回复可见。“其中货币的教训晚上又重新更改了”

郑重提示:下面图片当中《汇率与货币系列评论全集》已经被《货币的教训》所替换。《货币的教训》包含了《汇率与货币系类评论全集》的所有内容。下载时不要下载《汇率与货币系类评论全集》这本书了。(我不知道怎么删除,见谅)

本帖隐藏的内容

IMG_0313.PNG IMG_0323.PNG IMG_0321.PNG IMG_0319.PNG IMG_0320.PNG IMG_0318.PNG IMG_0316.PNG IMG_0317.PNG IMG_0315.PNG

中国做对了什么.rar (178.32 KB, 需要: 5 个论坛币)
真实世界的经济学.rar (290.23 KB, 需要: 5 个论坛币)
挑灯看剑.rar (212.46 KB, 需要: 5 个论坛币)
收入是一连串事件.rar (258.07 KB, 需要: 5 个论坛币)
世事胜棋局.rar (248.63 KB, 需要: 5 个论坛币)
产权与制度变迁.rar (447.03 KB, 需要: 5 个论坛币)
缠解论语.rar (184.32 KB, 需要: 5 个论坛币)
病有所医当问谁.rar (222.72 KB, 需要: 5 个论坛币)

货币的教训.rar (299.09 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:周其仁 hide epub 货币系列 电子产品 图书 制作 茅于轼 文章 计划

汇率与货币系列评论全集.rar

231.99 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

沙发
flowglass 发表于 2012-12-26 09:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
有助于系统化了解周老师

藤椅
zsgddd 发表于 2012-12-26 10:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多多益善

板凳
西风起 发表于 2012-12-26 14:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
靠。你还明目张胆的拿过来在这卖钱。严重没有知识产权概念。侵权违法啦。

报纸
matorao 发表于 2012-12-26 14:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
哇!!!!好东东!

地板
hn6969 发表于 2012-12-26 16:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,人家包含了劳动在里面哦

宋小波 发表于 2012-12-26 17:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再说,谢谢分享

宋小波 发表于 2012-12-26 17:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
价格不便宜,不过楼主费心了,再顶一个

liweiduo 发表于 2012-12-26 21:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习天天向上
相看两不厌,惟有敬亭山。

八度冰点 发表于 2012-12-26 22:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
要好多钱哦,俺穷人啊