楼主: mbillom
1535 6

[经济现象] ▉▉ 茅于轼 ▉▉ 三本精品书 [推广有奖]

• 7关注
  • 0粉丝

硕士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

资料备下载

构建关系图

论坛币
1672 个
通用积分
92.0876
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天延续昨天制书的激情再做三本,这次是茅于轼先生的。

昨天制作的周其仁的图书,有喜欢的可以去阅读

电梯:自制周其仁   

贴出一张内容的图,供各位判断是否为一本“适合阅读”的书。

说明:制书是为了方便跟我一样在电子器件上的时间多于其他时间的朋友们阅读时方便。
          有一个本适合阅读的书在ipad里,比一堆随便down的书更有效果。
          版权的问题不是我主要面对的问题,大家给我的论坛币能用来娱乐消费吗?既然只能为了知识花掉,那我用知识与劳动来赚取论坛币供我为他人的劳动提供补偿也是我所认为必须的。
           收费是对我的劳动的补偿,天下没有免费的午餐。
          我花时间制出来这本书,首先是为了让我自己看,再者,分享给大家,多看会儿书总比看电视剧要有意义的些。

大家的经济学.rar (287.3 KB)
给你所爱的人以自由.rar (272.73 KB, 需要: 5 个论坛币)
生活中的经济学.rar (368.5 KB, 需要: 5 个论坛币)
谁妨碍了我们致富.rar (435.79 KB, 需要: 5 个论坛币)

阅读界面截图

全部截图回复可见

本帖隐藏的内容

IMG_0323.PNG IMG_0329.PNG
IMG_0328.PNG 目录

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:茅于轼 赚取论坛币 hide 回复可见 电子器件 图书 茅于轼

书库截图

书库截图

沙发
mbillom 发表于 2012-12-27 14:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
占楼编辑

新人报到
签名被屏蔽

板凳
zdh19801101 发表于 2013-1-13 18:22:32 |只看作者 |坛友微信交流群
let me have a look

报纸
中铬酸 学生认证  发表于 2013-1-31 11:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

地板
m7456 发表于 2013-1-31 12:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
制书是原书内容的精华部分还是简介呢?

mbillom 发表于 2019-11-25 22:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是原书内容