请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gongwng
31164 345

人大经济论坛2013年元旦经管style送祝福、送礼物全新体验!    关闭 [推广有奖]

贵宾

居委会主任

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

数学学习

论坛币
583987 个
通用积分
60.8582
学术水平
1825 点
热心指数
2025 点
信用等级
1704 点

初级热心勋章 特级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

gongwng 发表于 2012-12-31 23:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
-程序修复完毕,可以正常使用了!之前被额外扣币的朋友请私信我,官方会如数奉还!-

亲爱的朋友们!

无论是你是谁,无论你现在什么状态,无论贵贱尊卑,无论你在哪里,在2012年的最后一天的深夜里,我代表人大经济论坛祝福大家新年快乐,祝大家在论坛上玩得开心,学得愉快!论坛自2003年创始,到13年已经10年啦,这十年的时间里,人来人往,人去人留,人毁人誉,不管怎么样,看到这个贴子的朋友,论坛和你的缘分真的很深。

中国人礼数足,有来有往,过年过节总不忘问候亲朋好友,这是我们的优秀传统。但是,总是发个短信太假了点儿,总是发个邮件太空了点儿,总是送些实物太俗了点儿,那么,有没有什么比较潮,比较新颖,让对方眼前一亮的新年礼物呢?

什么是经管style的新春祝福,新年礼物呢?
怕麻烦的朋友请看—— 一句话说明白用法:直接进贺年网址选好礼物,填好10个朋友的邮箱发布即可!  

论坛这几天设计了一个贺年网页https://bbs.pinggu.org/z_libao.php里面是精挑细选的论坛精华内容,90个文档,价值人民币500元左右礼物铺满9层货架。如果你的朋友是经管人士,那么没有比这更好的新年礼物啦,诸君精挑细选后可以一键送到朋友的邮箱,附上贺卡和贺词,真是方便到爆啊!

1、首先在网页的礼品货架里选好你要送给ta的文档,画上√(最高限选68本哦),请大家仔细挑选,送礼最彰显你的品位了。

2、选完后在网页下面的贺卡右边填上你朋友的邮箱,在此重点推荐qq邮箱,填写多人邮箱时请用一定要用英文逗号隔开邮箱地址jugelizi@163.com,jugelizi@163.com 大家反馈的任意问题——根本原因都是因为没有用英文逗号隔开。

3、最后要提醒大家的是,给一个用户送祝福送礼物要花费100个论坛币,但是送10个朋友就只需要10个论坛币了哦!再就是最多只能选择68个文档哦!

人缘好的会员请打开你的qq好友列表,复制10个qq号码+qq.com,填好邮箱地址,一键发布后就可以让朋友们大赞你礼物新奇,品位不凡啦!

经管style送祝福、选礼物的贺年网页地址
https://bbs.pinggu.org/z_libao.php
怕麻烦的朋友请看—— 一句话说明白用法:直接进贺年网址选好礼物,填好10个朋友的邮箱发布即可!送一个朋友要100币,送10个朋友只要10个币。 送得越多越便宜哦!

祝大家体验愉快,有任何问题请发站内信给我哦!
最后,代表论坛站务委员会祝我们所有的会员2013年新年愉快,学业顺利,工作有成!

gongwng
2012年12月31日 23:02

使用问题汇总
---------------------------------------------------------------------------

后记:有朋友反映太复杂,那我一句话解释清楚,就是去那个贺年网页选文档(在文档下面打钩),然后在网页最下面输入朋友的邮箱后提交即可。不复杂。
怕麻烦的朋友请看—— 一句话说明白用法:直接进贺年网址选好礼物,填好10个朋友的邮箱发布即可!  

还有朋友反映发了10个邮箱,但系统只显示送了一位好友,这是因为 填写多人邮箱时请用一定要用英文逗号隔开邮箱地址jugelizi@163.com,jugelizi@163.com大家反馈的任意问题——根本原因都是因为没有用英文逗号隔开。

还有朋友反映送1位朋友,被扣了100个币,这个是没办法的,请多送几位好友。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 Style 人大经济 经济论坛 styl 送礼物 论坛

回帖推荐

wnh728 发表于51楼  查看完整内容

元旦驾到,欢喜进门,小假来到,心情甚好;朋友祝福,添个作料,假期舒心,玩得称心;新年开始,工作顺心,薪水合心,被窝暖心。祝元旦无比开心!
已有 13 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 100 奖励积极上传好的资料
benben521521 + 100 + 3 精彩帖子
一帘幽默 + 1 + 1 + 1 观点有启发
davil2000 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
gingbrian + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
Zubang + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
xue薛xue + 1 + 1 + 1 十分给力啊
小家碧玉emily + 1 + 1 + 1 喜欢着活动
人天行 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
大师坑 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 300  学术水平 + 19  热心指数 + 22  信用等级 + 19   查看全部评分

guo.bailing 发表于 2012-12-31 23:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶              
自助者,天助之!

sunpj031 发表于 2012-12-31 23:33:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

鬼中鬼333 发表于 2012-12-31 23:38:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持

either a man make sense, or he doesn't.

sddx1 发表于 2012-12-31 23:48:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,不过如果是都免费的话就更好了,哈哈、

陆秋翔 发表于 2012-12-31 23:57:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好吧 我十个表示邮箱地址已经填了  却被告知只选择了一个好友
喜欢自然,追求简单…

sddx1 发表于 2013-1-1 00:06:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是啊,我输入了10个好友,但是却扣了我100个论坛币,这是程序设置问题还是楼主骗钱之举呢?????谁来解释啊?早知道这么玩我就不买了,穷人赚点钱不容易啊!

sddx1 发表于 2013-1-1 00:08:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主要退钱啊!!!!!!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
gongwng + 2 别急。肯定不会框你的。

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

cglee 发表于 2013-1-1 00:11:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看着有点复杂,不过很有创意,用心了啊