楼主: amidony
49310 60

[投稿经验与疑问] 我同学投了个《统计与决策》,要版面费2800 [推广有奖]

彩虹valley 发表于 2013-3-25 18:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这种制度注定使它成不了大气候,经济研究管理世界哪期不是十篇文章左右,虽然并不是质量都顶级,但也绝对不会差,而且统计与决策的收费也太坑爹了吧

10613 发表于 2013-5-11 02:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不接受投稿接受什么啊!
韬光养晦……

ydzxn56 发表于 2013-5-15 20:48:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有得发就不错了吧。。。。唉,现在我们这些投稿人

dazhonghua121 发表于 2013-7-1 11:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
chellyfeng 发表于 2013-1-2 10:23
啊  我靠  我也投了个统计与决策 还没收到回信
现在有回信没?

majormei 发表于 2013-12-17 14:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
能够收到2800版面费通知是你的造化,这个杂志通过中介的话至少一万以上。2800版面费是杂志社的公开报价,跟中介的1万比便宜很多了吧。另外发稿周期很长。本人去年11月底通过灰色渠道(不是黑中介,呵呵)整了一篇,计划今年七月发,结果被推迟到了2014年!多次沟通后才改在今年12月发。

shwah 发表于 2013-12-17 15:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
majormei 发表于 2013-12-17 14:54
能够收到2800版面费通知是你的造化,这个杂志通过中介的话至少一万以上。2800版面费是杂志社的公开报价,跟 ...
求渠道

yufling 发表于 2013-12-27 20:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的版面费 也2800啊,咬牙自己出了,导师不报销

jpc555 发表于 2013-12-27 22:28:49 |只看作者 |坛友微信交流群
csglacier 发表于 2013-1-2 22:35
本人小硕,上研一,刚中了此期刊,版面费2800,明年8~10月发表,可以多交钱提前发表,提前第一个月多交700, ...
这就是南大评出的CSSCI?!这类**期刊一边卖肉,一边送钱,让人给她立贞节牌坊!中国的学术平价体系简直就是一摊臭狗屎!

Lkw2012210882 发表于 2013-12-28 21:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你的多少字??2800.它敢不进CSSCI试试,