楼主: csglacier
135362 205

[投稿经验与疑问] 中《统计与决策》的经验、心得及碎碎念   [推广有奖]

秋之白华 发表于 2013-1-3 13:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主态度诚恳,虽然才刚上研一,但已录用一篇cssci刊,并且分享了投稿经验,值得称赞。祝2013年能够学术大爆发。不过研究生阶段想发6篇cssci刊得努力拼搏啊!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
csglacier + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

csglacier 在职认证  发表于 2013-1-3 13:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
秋之白华 发表于 2013-1-3 13:45
楼主态度诚恳,虽然才刚上研一,但已录用一篇cssci刊,并且分享了投稿经验,值得称赞。祝2013年能够学术大爆 ...
哦,呵呵,谢谢鼓励,我会加油的~2013年,共勉!

zytcmf 发表于 2013-1-3 15:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
研一发cssci挺好的

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-1-3 16:05:36 |坛友微信交流群
刚才我就猜你是山东财经大学的,一看还真是
祝贺啊,山东的科研水平基本就是这样,能发C刊很不错了,甚至研究生能发普通核心就很不错了,我认识很多人都没发呢,只发普刊还花几百块
楼主努努力,研二研三评研究生国家奖学金,真能发3篇C刊绝对没问题了,可以再凑些普刊核心吓唬吓唬人,
我认识的人只发了1篇核心平时成绩较好就奖学金了,20000!!

machine2007 发表于 2013-1-3 16:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不错了

machine2007 发表于 2013-1-3 17:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
统计与决策 如何投稿?

csglacier 在职认证  发表于 2013-1-3 17:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-1-3 16:05
刚才我就猜你是山东财经大学的,一看还真是
祝贺啊,山东的科研水平基本就是这样,能发C刊很不错了,甚至研 ...
呵呵,这位兄台果然慧眼。北有帝都,南有上海,这是就造就了山东这块教育洼地。想当年高考,在山东考到985对我来说是难上加难,考研时也没有抓住”屌丝逆袭“的最后机会,就呆在了本校,呆在了山东。看到现在很多高校的老师招聘,还要求本科到博士都要在985读,而且很多还要求海外留学经历,我只能呵呵,然后放弃考博这条学术道路,硕士毕业赶紧谋生计去。论文嘛,硕士期间发几篇过过瘾就行了。
对于国家奖学金,评选刚结束,有没发论文的拿到的,也有发了4篇CSSCI没拿到的。虽然人人都想拿,但拿了又不会发家致富,拿不到又饿不死,所以我就看淡了,要争取,但拿到拿不到,随缘吧~
敢问兄台来自何处?
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
bkeview + 1 心态好!有前途

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

csglacier 在职认证  发表于 2013-1-3 17:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
machine2007 发表于 2013-1-3 17:03
统计与决策 如何投稿?
邮件投稿,你去它官网http://www.tjyjc.com/i看看,里面有比较详细的稿件要求和征稿启事,另外,查稿也是在网站上进行。

millsliu2006 发表于 2013-1-3 18:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!研一就发C了,走在了很多人的前头了~

枫回路转 发表于 2013-1-3 19:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,不过你们学校竟然将统计与决策当作B????