楼主: csglacier
135376 205

[投稿经验与疑问] 中《统计与决策》的经验、心得及碎碎念   [推广有奖]

酱油哥哥 发表于 2013-1-4 09:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
flatfish2003 发表于 2013-1-3 12:25
多少老师还等着花1w5推荐这个刊物呢,现在刊物不好发,不要天天说这个刊物赚钱机器,不可能人人都去发经济研 ...
虽说现在关系稿多,但花1w5推荐这个刊物的老师,实在不是搞科研的料。

这个期刊垃圾是公认的,以后打算搞科研的筒子们千万别往这个期刊发文章,降身价的事情,当然你已经牛逼了也没事。
论坛专业打酱油人士

mswyzu_2006 发表于 2013-1-4 09:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
《统计与决策》,这个期刊……………………
走着走着就找不到路了,但是还得走,不知道方向对了没有

seahhj 发表于 2013-1-4 09:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

xiaoshiyue 发表于 2013-1-4 10:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励一下,很有热情!

henduoweixiao 发表于 2013-1-4 10:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
统计与决策垃圾,最好不要投

jiemin 在职认证  发表于 2013-1-4 10:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主哪个学校的?统计与决策又涨价啦,,我上半年时还是2200啊
凡事预则立~

luoruirong 发表于 2013-1-4 10:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯!学习,努力

fuhongyong 在职认证  发表于 2013-1-4 10:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1.LZ 是否一稿多投
2. 《统计与决策》在CSSCi中的口碑可以在人大论坛搜索下,或许给出了老板让其独发的理由!

晏几道 发表于 2013-1-4 10:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
给力啊
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

首先祝贺楼主!另外,我感觉经济管理类的作者都是混饭吃罢了,水平的高低用这个论文来衡量,那么领导的高低不知道用什么衡量?反正人家在位期间好处拿得装不下了,最后政绩评价也没有个标准,咱们这论文好坏高低也就是编辑和审稿人说了算,比起袁隆平的杂交水稻,那可是一个天上地下,所以文人全凭两张嘴皮。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
csglacier + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分