楼主: sun_man
22008 257

[经济] 【考研第3天】请各位考生会员来吐槽吧!有奖励哦!    关闭 [推广有奖]

客服管理员

剑客

学术权威

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
80947 个
通用积分
28344.2515
学术水平
438 点
热心指数
567 点
信用等级
362 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位考生辛苦了!考完第二天有什么感想呢?赶紧来分享一下吧!情真意切的吐槽将获得奖励哦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:分享一下 情真意切 奖励 考研 会员

回帖推荐

buzaichenzui 发表于179楼  查看完整内容

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

weiyunhai 发表于128楼  查看完整内容

我的死党今年参加考试,据他昨晚说,今年的政治相对简单,但是容易出错,需要仔细出题,跟当前实事结合的也非常紧密,英语难度感觉较大,更加考察综合能力,希望我的死党今年能够金榜题名,作为一个过来人,深知,研究生考试成功=日常积累+临场发挥+一点好运

benchou007 发表于133楼  查看完整内容

我监考的考场有三分之一没来

Qing1989 发表于50楼  查看完整内容

背的热点基本都没出啊,十八大就有个选择,感觉比较坑。考场七个没来,比较高兴。英语也亲民了是不是,终于出个我见过的题材,穿prada的恶魔。作文那篇见过,没怎么背,凭印象默写啊,结尾比较满意。强烈推荐海天28篇作文,一如既往的准。
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
詹姆斯 + 60 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
guo.bailing + 100 + 20 + 1 + 1 + 1 支持!

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 20  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

小剑一把 混迹经管之家 呵呵
沙发
yehuijie 发表于 2013-1-5 12:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
政治考的还行,下午继续加油,祝各位考生一切顺利!

顶个人气

板凳
howjapan 发表于 2013-1-5 13:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
xinshenheyi 发表于 2013-1-5 13:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好多桌子空出来了!!!终于有地方自习了。

地板
tocisco 发表于 2013-1-5 13:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看来考的人不多啊,还是没时间来看贴呢,专心考试吧

longyuanxbc 发表于 2013-1-5 13:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群

jessiequte 发表于 2013-1-5 13:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
考得还行~

资料狂人 在职认证  发表于 2013-1-5 13:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子应该会在明晚火吧
大家都加油

a719052378 发表于 2013-1-5 13:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
大家加油