楼主: handsome_fly
20962 11

[问答] SPSS 21在做R×C表检验的时候,Fisher确切概率21版算不出来,用别的版本可以,为何1 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在做一组R×C(2×7)表检验的时候,因为数据量不大,而且多个单元格理论频数太小,所以想采纳Fisher确切概率的值,但是无论怎么做,用spss21版就是算不出来结果,总是提示”因为无法打开临时文件而无法计算“,请教一下大家,这是为啥?
软件用的是那个spss21 980M那个,用激活码激活的,安装好几遍了,每次安装激活都没有任何问题,很顺利。21版算2×2表的时候可以求得Fisher确切概率,但是2×7表却不行,而用19版 17版可求得2×7表需要的值,郁闷死了,求解答。
电脑系统是win7 有用21版spss的看一下,谢谢大家了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Fisher SPSS Fish PSS fis 检验

本帖被以下文库推荐

沙发
kuangsir6 发表于 2013-1-6 05:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我用数据检验了一下,一切正常。
把你的数据发上来看看。

藤椅
kuangsir6 发表于 2013-1-6 09:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
数据呢

板凳
handsome_fly 发表于 2013-1-6 22:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2013-1-6 09:56
数据呢
您好,数据就在交叉表中能看见呀,有7种不同的用药方法,结果判断就是成功0 不成功1两种情况,统计各种情况的人数呀。谢谢您。
我也是用其他版本的算没问题,就是用21版的算出来会出现这个无法打开临时文件的情况,想知道这是为什么,呵呵。

报纸
kuangsir6 发表于 2013-1-7 07:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
handsome_fly 发表于 2013-1-6 22:55
您好,数据就在交叉表中能看见呀,有7种不同的用药方法,结果判断就是成功0 不成功1两种情况,统计各种情 ...
原始数据呢

地板
handsome_fly 发表于 2013-1-8 20:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2013-1-7 07:52
原始数据呢
您好,手里能分到的数据真的就只有这些了,拿到手的就是像那个交叉表一样的excel数据,我输入的数据见附件,谢谢kuangsir

Ⅱ度子宫内膜异位 术后 用GnRH-a不同时间 辅助生殖成功率比较结果 fisher确切概率 - 副本.zip (900 Bytes) 本附件包括:
  • Ⅱ度子宫内膜异位 术后 用GnRH-a不同时间 辅助生殖成功率比较结果 fisher确切概率 - 副本.sav

kuangsir6 发表于 2013-1-9 07:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
handsome_fly 发表于 2013-1-8 20:59
您好,手里能分到的数据真的就只有这些了,拿到手的就是像那个交叉表一样的excel数据,我输入的数据见附件 ...
SPSS21,精确检验输出正常

handsome_fly 发表于 2013-1-9 11:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2013-1-9 07:09
SPSS21,精确检验输出正常
是啊,谢谢kuangsir6,我改用spss20做,也是输出这样子的结果,就是用21做,结果不正常,唉,那就是软件的问题了。

kuangsir6 发表于 2013-1-9 12:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
handsome_fly 发表于 2013-1-9 11:23
是啊,谢谢kuangsir6,我改用spss20做,也是输出这样子的结果,就是用21做,结果不正常,唉,那就是软件的 ...
我用的也是SPSS21,可能是软件安装问题,重装一下看看。

小小的我哦 发表于 2020-2-14 14:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
想一下楼主R*C列联表资料Fisher确切概率法得出来的value值是卡方吗?