请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Reesing
28150 112

[考研外校] 想把自己整理的光华考研资料卖出去,可惜没有人识货啊   [推广有奖]

教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1099 个
通用积分
11.4403
学术水平
145 点
热心指数
136 点
信用等级
128 点

Reesing 发表于 2013-1-10 00:37:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
唉,刚考完光华,自己用latex写的光华十年真题,还有孟涓涓老师的高微课的笔记,虞吉海老师的计量课的笔记什么的诸多给力资料,结果没人收啊,唉,都不识货,还是自己卖吧。 original_BrhG_662c00001c93118d.jpg

楼主已经决定过两天把自己的资料免费分享给大家,大家表心急,待楼主整理一下就免费发出来

第一弹已发,https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2172646&page=1&extra=#pid16223469
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自己整理的 考研资料 thread pinggu forum 考研 资料

已有 8 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
qqface123 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yycool1991 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
running未名 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
liujianfang + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
清风dq + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
金融狙击手 + 1 + 1 热心帮助其他会员
jh81522 + 1 有心人!
纯洁理想奋斗 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 11  热心指数 + 11  信用等级 + 6   查看全部评分

签名被屏蔽

babull 发表于 2013-1-10 01:00:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己留着吧
大伙有时间就给我评个分,谢谢

Reesing 发表于 2013-1-10 01:02:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babull 发表于 2013-1-10 01:00
自己留着吧
我想复印着卖的,自己这么辛苦整的东西也不舍得全部卖出去

smile108 发表于 2013-1-10 01:07:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ这个怎么个卖价咯,要不说说撒。同时也祝愿LZ顺利通过考试

Reesing 发表于 2013-1-10 01:12:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
smile108 发表于 2013-1-10 01:07
LZ这个怎么个卖价咯,要不说说撒。同时也祝愿LZ顺利通过考试
单个卖就那个真题贵点,我找了好多光华的老师和考上的金融硕讨论以后整理的,写了小半年才写好,打算卖个100块不知道高不高,其它的三四十就可以出。还有多谢你的鼓励哈哈

jh81522 发表于 2013-1-10 08:44:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本来这种帖子是要移到跳蚤市场的
看楼主确实费了心,暂且在本版放一段时间
加油!
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

Reesing 发表于 2013-1-10 10:09:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jh81522 发表于 2013-1-10 08:44
本来这种帖子是要移到跳蚤市场的
看楼主确实费了心,暂且在本版放一段时间
加油!
多谢啊

lzc224 发表于 2013-1-10 10:31:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想lz的资料也不是花钱买的吧,那么何妨不大气一点呢?据我所知,光华资料向来是免费共享的,09级的刘明师兄整理了真题和答案也没有收一分钱,光华人办了这么多年也没收过谁的钱,互相帮助向来是光华的传统。卖资料总让人感觉很怪。如果lz的资料没有促进作用,那不就成了骗钱,如果有促进作用,将来考进来就成了师兄弟,光华这么小的圈子,见了还是有些尴尬吧。我知道lz很有希望考进,为声誉考虑,lz三思

luluxiyue 发表于 2013-1-10 14:08:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能考上免费分享,能赚个好名声,比那点钱值钱的多
考不上卖点钱回来。