楼主: sutcheater
23430 180

[学术治理与讨论] 沈阳工业大学经济学跨专业的“超牛”硕导介绍!!   [推广有奖]

枫木九天 发表于 2013-1-13 09:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,说不定楼主说的是反话,大家可以看看题目,超牛 是加了引号的!

wzncumt 发表于 2013-1-13 09:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
路过。。
参禅何须山水,灭却心火自凉...

jiushou1234 发表于 2013-1-13 10:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主高级黑  无耻啊。。。

wobushita 发表于 2013-1-13 10:07:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个。。。。
可爱可爱就是可爱啦~~~~

a08070111 发表于 2013-1-13 10:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-1-12 16:32
东北评职称很水的,没有硬的学术成果也能够评教授,可以说,东北一般高校评教授是全中国最好评的地区,很怪 ...
这个....不是东北 只是多数一般的学校   985学校评职称肯定不会这么水....

jiushou1234 发表于 2013-1-13 10:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
沈工大是普通一本。在沈阳。 就依靠这两点最近几年吸引的老师就肯定水平不低。
更何况高丽峰教授在中文核心也是有论文的。还有高教授主要发的是外文论文。

这位同学没考上研究生吧。是不觉得现实不公平,何必这么黑我沈工大呢???

jiushou1234 发表于 2013-1-13 10:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
沈工大是普通一本。在沈阳。 就依靠这两点最近几年吸引的老师就肯定水平不低。
更何况高丽峰教授在中文核心也是有论文的。还有高教授主要发的是外文论文。

这位同学没考上研究生吧。是不觉得现实不公平,何必这么黑我沈工大呢???

jiushou1234 发表于 2013-1-13 10:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群

jiushou1234 发表于 2013-1-13 10:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
woxingwosu 发表于 2013-1-12 11:59
这专业背景应该指导材料学等工科硕士,指导经济学硕士有点离谱,这学校天坑人了!!!

jiushou1234 发表于 2013-1-13 10:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
woxingwosu 发表于 2013-1-12 11:59
这专业背景应该指导材料学等工科硕士,指导经济学硕士有点离谱,这学校天坑人了!!!