楼主: 星野
32334 339

[论坛使用] 人大经济论坛“问卷调查”系统内测,奖论坛币   [推广有奖]

jianghu008 发表于 2013-1-14 23:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
很好!!

ladash 发表于 2013-1-14 23:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1,现在我用QQ账号登陆不上去,不知道是不是我的网速太慢了导致的, 2,个人感觉除了QQ绑定之外可以添加一些其他的绑定譬如说新浪微博,
3,希望加一些职业类板块,可以探讨一些内幕或者就业前景
4,有很多水贴没有意义的帖子在论坛里,希望加强审核过程。

Toyotomi 在职认证  发表于 2013-1-14 23:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不錯不錯,既然是新科技的話,我不能不支持的說﹗很感謝星野先生的大力發展﹗
I am looking for a talent scout who may appreciate me...

>>>>>>>生产和运营管理<<<<<<<

zhangyingjie 发表于 2013-1-15 00:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下!

lxsdct 发表于 2013-1-15 00:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
提个小建议噢,不知道前面有没有人提出了,希望能够直接在新窗口打开问卷,这样不用每次都重新打开链接
已有 1 人评分经验 收起 理由
星野 + 100 直接在flansh那里回答即可

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

lxsdct 发表于 2013-1-15 00:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐问卷的前两个好像都不能填~

lxsdct 发表于 2013-1-15 00:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
    再给个建议,那个“立即完善个人信息”的界面太凶了,呵呵,点进去之后,如果鼠标点了“真实姓名”一栏却没有填,接下来鼠标点任何一个地方都会跳出来“真实姓名必填!”这个界面,即使想点其他的网站也会跳出来这个界面,只能手动禁止,干扰较大,希望修复下~谢谢~~
   另外,网站提示用语希望温柔、人性化些,比如提示改成“真实姓名必填噢~亲~”,这样能让大家在填枯燥的问卷之余,心情棒棒~(呵呵,个人感觉填问卷比较枯燥)
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 10 谢谢,人性化确实需要,但貌似还没有楼主说.

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

lxsdct 发表于 2013-1-15 00:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
总体来说,做得真的很不错,楼主很用心~~以后设计问卷能省很多事~~~
希望以后能增加更多的模板哦~~

nklijintao 发表于 2013-1-15 00:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持

suoluosi11 发表于 2013-1-15 00:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
祝论坛欣欣向荣