楼主: bangfu999
6558 83

如何用马经解释有毒的空气? [推广有奖]

bangfu999 发表于 2013-1-16 00:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
guyingjin 发表于 2013-1-16 00:13
你看看你讲的话 还叫人话吗?极尽恶毒之能事,肆意扭曲别人的意思。继续卖艺,继续秀。别人都看着,看看你 ...
呵呵,你用词很不善,还有点女人气,比如“不要脸”啊,“人话”啊。我因此怀疑你的年龄和性别了。

如果你是一位小女生,我真诚滴向您说声:对不起!

如果你是一个位男性,而且成人,我还是那句话:回炉修炼500年,成精后再来说辩证法吧!

guyingjin 发表于 2013-1-16 00:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-1-16 00:16
呵呵,你用词很不善,还有点女人气,比如“不要脸”啊,“人话”啊。我因此怀疑你的年龄和性别了。

如 ...
别人对你客气,你倒当成女人气。我真服了。小女生哪个能说出我上面的话?非得老子骂你……你才够爽?楼主还真是找虐的料。

guyingjin 发表于 2013-1-16 00:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-1-16 00:16

如 ...
我看你回去练一千年,知道书怎么读再回来吧!

楼主看见女生,低三下四伪君子做派都出来了。真是好卖艺的!

guyingjin 发表于 2013-1-16 00:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-1-16 00:09
辩证法讲物极必反,怎么,到你那里物极之后不必反了?这不是自打嘴巴吗?

省省吧,唯物、辩证法,都是 ...
伪君子也开始道歉了?伪君子不调戏小女生了?装什么!

bangfu999 发表于 2013-1-16 00:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
guyingjin 发表于 2013-1-16 00:19
别人对你客气,你倒当成女人气。我真服了。小女生哪个能说出我上面的话?非得老子骂你纯傻b你才够爽?楼主 ...
骂人的话谁都会说,一定要从你口里说出来,才算你有能耐?

我看北京的空气都是你小子污染的吧!

我看你还是动静小点,不要让人看见,否则非把你送进垃圾发电炉里不可,那里是无法修炼成精滴。望你三思!

最后,鉴于你对唯物、辩证法的理解属于极端唯心主义的范畴,本人对你的回复就此结束。88!

guyingjin 发表于 2013-1-16 00:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-1-16 00:23

一个讨论问题不讲前提条件的伪君子,竟然说别人是极端唯心主义。这实在可笑至极。怎么,楼主不继续卖艺了?继续混淆是非,混叫蛮缠啊。你继续发你的那些谬论,叫我们开开眼啊。

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
bangfu999 + 1 看看你那一堆脏话,你会害羞滴~~

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

guyingjin 发表于 2013-1-16 00:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-1-16 00:23

楼主 你害羞不?你骂人爽的时候害羞不?我算比较克制,换成别人,你早完了。我忘了你是某人的马甲了。浪费这么多时间,真是不值。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
bangfu999 + 1 我是谁的马甲?你认识?有趣

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

jameschin007 发表于 2013-1-16 11:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangchenbasel 发表于 2013-1-14 13:05
空气是国家的,免费给我们用我已经很满足了。。。
没收空气使用费,没征收产生二氧化碳税已经够不错了。
生活总有不如意,但是明天的太阳依然会升起。

AlbertWenger 发表于 2013-1-16 14:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
莣優愺 发表于 2013-1-15 20:12
中国本身就是帝国主义国家
一点幽默都没有

nc2100 学生认证  发表于 2013-1-16 16:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
guyingjin 发表于 2013-1-16 00:14
省省吧 老弟  楼主就是进来……的  你讲道理,他可不管,他能用幽默感骂死你。亏你打这么多字。都是白费 ...
哈哈,我也是闲着无聊啊才打那么多字,觉得再不稍微练下脑子都快生锈了~