楼主: windscoorie
1661 7

[考研外校] 谈谈对最近很多阴阳怪气的人的看法,顺带介绍一下财大给想考的朋友 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近好几个ID一直在阴阳怪气的攻击财大,是哪所学校的学生大家估计不用想知道。财大是不是名校是垃圾,好不好考,跟你某些学校被清北甩的有多远一点关系都没有。我真的认为作为十大名校的学生非得以鄙视本地专科学校为乐的意义何在,为什么不去跟清北比比,你们的心气都用在鄙视财大身上了么。我更愿意相信这种人只是少数,因为我自己也考了这所学校,这所学校在我眼里应该以清北为目标,我高考本可以去这所学校,现在更像是圆梦一样的考一考。但是考完了上了论坛来看看这帮,只能说有点心寒。
想考财大的朋友可以过来咨询咨询,会计的财管和会计一直都是很热门的,金融的金融专硕今年报了一千多个人(有大小年所以不要太担心),公管的财政学很好的这个了解的朋友应该知道的而且最近国家财政研究院落在了上财。经济学院因为引进了很多海归,他们教学水平虽然差次不齐,但是做学术都是很严谨的(我们自己很多时候都受不了,让他们写推荐信出国他们不会给你看的所以悲剧了几个),所以来读研也是个好选择,而且很多老师跟证券公司都有联系的,所以就业也还是可以的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券公司 专科学校 财政研究 经济学院 金融专硕 十大名校 专科学校 朋友 会计

你说的是中南财大吗,我老师就是那学校读的博士,现在叫我们统计

藤椅
547839699 发表于 2013-1-15 14:18:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
听说西财金融实力非常强大,就业超好在川渝深圳地区,建议大家报考!

板凳
维奇1121 发表于 2013-1-15 15:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主淡定,有些言论没必要放在心上

报纸
两财一贸 发表于 2013-1-15 22:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
舟羊(=_=) 发表于 2013-1-16 23:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
上财难度属于次神级的,与实力相符

菲乐8990 发表于 2013-1-17 00:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
林子大了,什么鸟都会有的,不用搭理那些思想偏激还自以为是的人……

luluxiyue 发表于 2013-1-18 14:28:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本来就是二流学校,被黑也犯不着生气。