楼主: mengfanqiang
18915 49

请问工资差异Brown分解和Appleton分解的stata命令 [推广有奖]

He-Jiaolong 学生认证  发表于 2018-12-24 17:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-30 18:04
已发,请查收
能不能给我也发一份Brown分解的课件,非常感谢!1102762509@qq.com

47576328 发表于 2019-3-12 13:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-26 17:05
现在还没有appleton分解法的命令,需要自己编程,它可以看成是双重brown分解法,楼主可以百度葛玉好暨南大学 ...
你好,能否也给我发一份课件呢?十分感谢!!!!!!~~~~~~
邮箱:751536331@qq.com

47576328 发表于 2019-3-12 13:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了  应该是这个https://bbs.pinggu.org/thread-936827-1-1.html

luotingwei 发表于 2019-4-8 10:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-26 17:05
现在还没有appleton分解法的命令,需要自己编程,它可以看成是双重brown分解法,楼主可以百度葛玉好暨南大学 ...
你好,我最近在做工资差异分解,关于葛玉好暨大的暑期课件可以发我一份吗?

kuangzhu1990 发表于 2019-6-10 09:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
热心坛友您好!可否请您分享一下Brown分解的stata程序,论坛上的下载链接一直显示网络连接错误。故而向您求助,邮箱kuangzhu1990@163.com。不胜感激!

杨小夏夏 发表于 2019-10-15 20:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghaoxing 发表于 2014-6-30 18:04
已发,请查收
您好,能否给发一下brown分解的命令,万分感谢,1534131604@qq.com

ww87499 发表于 2020-4-6 10:43:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好  还有brown分解的课件吗  有的话可以发给我一下吗  谢谢~<br>
邮箱ww87499@163.com

lucky1230405 发表于 2020-6-1 11:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发课件发我一下,急用,不胜感激974339521@qq.com

13951841399 发表于 2021-3-17 20:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
老哥,brown分解最后的结果 di raw , di pd[1,1] , di wd[1,1] , di qd[1,1] , di od[1,1]怎么进行解释啊。求大哥告诉,谢谢大哥

DJY1 发表于 2021-12-9 16:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发一小下Appleton的操作吗?