楼主: TraderLv
4326 16

[其他] Trading with Intermarket Analysis: A Visual Approach to Beating the Financial Ma  关闭 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

至尊账号

交易小虾米

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
555197 个
通用积分
18.0060
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

10000论坛币
Trading with Intermarket Analysis: A Visual Approach to Beating the Financial Markets Using Exchange-Traded Funds

John J. Murphy
ISBN: 978-1-1183-1437-1
Hardcover
336 pages
November 2012

这个哪位能找找电子版的?

最佳答案

whiterice 查看完整内容

这个应该是的
关键词:Intermarket financial Analysis inancial Approach 电子版

本帖被以下文库推荐

沙发
whiterice 发表于 2013-1-23 11:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群

这个应该是的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子
Enthuse + 5 + 5 热心帮助其他会员
bjantoine + 3 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 25  学术水平 + 3  热心指数 + 10  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
tigerwolf 发表于 2013-1-23 14:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主果然出手大币,我来帮楼主解决。

板凳
xuyuxm 发表于 2013-6-2 02:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
连接地址:
http://rapidgator.net/file/d4c8c ... 7760735582.rar.html

必须是rapidgator premium才能下载

报纸
xuyuxm 发表于 2013-6-2 02:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
whiterice 发表于 2013-5-15 21:20
这个应该是的
你给的是20年前写的,而楼主要的是2012年才写的新的内容的。

目前没有免费电子版,amazon要卖52刀呢

地板
xuyuxm 发表于 2013-6-2 09:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
上面的地址如果不能直接连接的话,把下面图片中的地址抄一下就可以了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

※Dove~ 在职认证  发表于 2013-6-2 11:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群

whiterice 发表于 2013-6-2 12:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xuyuxm 发表于 2013-6-2 02:31
连接地址:
http://rapidgator.net/file/d4c8cda8d02511e0f5e432241fa28ce8/PDF_847760735582.rar.html

...
你仔细看了没有啊!!!我给的就是2012版本的,别瞎说!

whiterice 发表于 2013-6-2 12:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xuyuxm 发表于 2013-6-2 09:41
上面的地址如果不能直接连接的话,把下面图片中的地址抄一下就可以了
我给的就是正解,你搞这么复杂有必要吗????

whiterice 发表于 2013-6-2 12:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主尽快现身,这么拖着什么意思!!!!好歹也是个大号,没必要这么小气吧!