楼主: xnv
12108 181

[财经时事] 衣局长艳遇的经济学解释,打酱油有奖   [推广有奖]

追忆vs泪痕 发表于 2013-1-25 11:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,冰山一角。。。

shaman1222 发表于 2013-1-25 11:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
打酱油

zgt123 发表于 2013-1-25 11:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
冰山一角!此类事件在当下有很多,只不过没有撕破脸暴露出来而已!

财经学友 发表于 2013-1-25 11:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思也喜欢美女哦

芳亦欣然 发表于 2013-1-25 11:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发,顶一下

hitmanlx 发表于 2013-1-25 11:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lucici_j 发表于 2013-1-24 16:04
楼主啊,这种现象也许是冰山一角,中国不从根本制度上治理的话,还会源源不断上演!等级深严的官僚作风、官 ...
确实是冰山一角啊。但是从根本制度上治理,想必我们这个世纪是赶不上了吧,文明古国古来如此,没的治的,这是我们的文化呀。

iceapple2009 发表于 2013-1-25 11:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
女性从政和拍电影一样,都遇到潜规则。这在一定程度上,也不能说衣就是什么样的人,还是女性自已有目的和需求,如果不是那样的人,出去开房也是谁强拉去的吗?我赞同楼上的话,是没有达到目的而恼羞成怒后的报复,所以后面还应加上博弈,或SWOT分析。谁的成就更大,谁的损失就更大吧。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

andacaizi 发表于 2013-1-25 11:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这女的思想太极端。都三四十岁的人了,做事情这么不考虑后果。损人不利己

xhg04238 发表于 2013-1-25 12:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
权力缺乏制约与监督、人性多样化造成。

shuanglinzui 发表于 2013-1-25 12:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
只要权力没有人制约,就一定会有权钱交易的出现,尤其是这个自利主义喧嚣尘上的时代……看看西方国家,他们的监督制度相对完善,一样存在大量的问题!
追求卓越,成功就会在不经意间与你同行!