楼主: econwing
19936 44

[求职与职场] 会不会是骗子公司??? [推广有奖]

gyshengyuan 发表于 2013-1-25 15:34:27 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不要相信的好。

kevinyang2010 发表于 2013-1-25 22:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
liujianfang 发表于 2013-1-24 22:24
呵呵  现在类似的公司太多  

尤其是期货类型的
中国的期货巿场尤其是商品期货巿场是全球最公开公正透明的巿场,你的评论是没有根据的,在中国商品期货巿场現在绝对没有内幕
打败索罗斯

kevinyang2010 发表于 2013-1-25 23:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-24 22:00
钻法律空子寻发展,我并没有意见,担心的是从事的并不是真正的黄金外汇交易,而是在自己开发的软件进行场 ...
在中国合法的可为个人提供交易服务的是上海期货交易所黄金期货和黄金交易所的T十D,其他一律违法违规,外汇在中国没有个人投资平台其他一律违法,外汇交易中心是我国唯一合法交易平台,但只对特定金融机构服务
打败索罗斯

kevinyang2010 发表于 2013-1-25 23:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-24 22:01
请问您说的洗钱具体是如何做的?
在中国个人只能通过银行通过外汇管理中心出境不髙于5万美金每年,其他路经皆为洗钱
打败索罗斯

kevinyang2010 发表于 2013-1-25 23:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-24 22:48
还有补充:刚刚查了德万的代理公司:CCL,在FSA里确实有注册,注册号190854,只不过令我不解的是一家金融服 ...
英国的金融服务管理局,不是法律机构,另外他国之法不能用在中国。如同波音可造军火合法,但是在中国造就是违法,同样中国的银行到英美开不审批也是违法
打败索罗斯

econwing 发表于 2013-1-26 08:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
gyshengyuan 发表于 2013-1-25 15:34
还是不要相信的好。
不能不确定就否定,人在江飘,哪能不挨刀

econwing 发表于 2013-1-26 08:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
kevinyang2010 发表于 2013-1-25 23:02
在中国合法的可为个人提供交易服务的是上海期货交易所黄金期货和黄金交易所的T十D,其他一律违法违规,外 ...
那是用人民币进行的黄金交易,请问用外汇投资于国外市场会违法吗?哪部法律法规有规定?我的金融法律知识太少。还有我觉得,中国做这样的限制是有悖于市场的,以前的股票交易也是一些有拓荒精神的人顶着政治风险开创出来的,如果所做的事情符合市场原则,钻空子是值得尝试的,正是这些尝试者推动着法律的进步和完善。

econwing 发表于 2013-1-26 08:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
kevinyang2010 发表于 2013-1-25 23:06
在中国个人只能通过银行通过外汇管理中心出境不髙于5万美金每年,其他路经皆为洗钱
洗钱不是指把犯罪所得掩饰为合法收入吗?和这个好像没什么关系

econwing 发表于 2013-1-26 08:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
kevinyang2010 发表于 2013-1-25 23:11
英国的金融服务管理局,不是法律机构,另外他国之法不能用在中国。如同波音可造军火合法,但是在中国造就 ...
如果中国公民的钱汇到在境外的外国公司账户呢?我想,现在很多类似的公司都是这样的,通过在国内寻找一家代理公司帮助招揽客户来拓展在中国市场的业务。

kevinyang2010 发表于 2013-1-26 10:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-26 08:52
如果中国公民的钱汇到在境外的外国公司账户呢?我想,现在很多类似的公司都是这样的,通过在国内寻找一家 ...
那就是洗钱啊
打败索罗斯