楼主: econwing
19934 44

[求职与职场] 会不会是骗子公司??? [推广有奖]

kevinyang2010 发表于 2013-1-26 10:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-26 08:38
那是用人民币进行的黄金交易,请问用外汇投资于国外市场会违法吗?哪部法律法规有规定?我的金融法律知识 ...
不是一个概念,你如果拿外汇在境外投资个人5万美金以下,企业50万以下可以的,高于这个数字并没有在外汇管理中心审批才可合法出境,巿场经济也不能违法交易啊,何况外汇和黃金在国外也未必让个人交易,英国主要是在金融机构之间交易,美国法律规定杠杆不超20倍
打败索罗斯

kevinyang2010 发表于 2013-1-26 10:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-26 08:38
那是用人民币进行的黄金交易,请问用外汇投资于国外市场会违法吗?哪部法律法规有规定?我的金融法律知识 ...
中国期货管理条例看一下
打败索罗斯

mydd 发表于 2013-1-26 10:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
要我说还是谨慎性原则,别轻易介入,现在好多骗子都比咱们聪明。。北京炒黄金被骗的也不在少数。。

econwing 发表于 2013-1-26 16:20:33 |只看作者 |坛友微信交流群
kevinyang2010 发表于 2013-1-26 10:22
不是一个概念,你如果拿外汇在境外投资个人5万美金以下,企业50万以下可以的,高于这个数字并没有在外汇管 ...
太谢谢你了,这两天不厌其烦地教我!
不超20倍是黄金还是外汇的规定?请问是哪部法律规定或者什么书可以学到这些知识?我懂的太少了,想详细学习一下,也好帮助我朋友。

kevinyang2010 发表于 2013-1-26 20:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-26 16:20
太谢谢你了,这两天不厌其烦地教我!
不超20倍是黄金还是外汇的规定?请问是哪部法律规定或者什么书可以 ...
是所有的金融衍生品的杠杆的都不可以20倍,香港也是,银行等金融机构间的场外合约交易,非标准合约可能可以超过20倍
打败索罗斯

kevinyang2010 发表于 2013-1-26 20:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-26 08:32
不能不确定就否定,人在江飘,哪能不挨刀
金融市场水很深,如果你想做衍生品,做好做期货,中国的期货尤其是商品期货市场是全时间最透明公开公正的市场,绝对没有内幕交易,而且是场内交易,中国做的非常好。
打败索罗斯

yuanxinqiang 发表于 2013-1-26 20:24:56 |只看作者 |坛友微信交流群
5W美金去炒外汇,are you crazy?小数点3,4位变动啊,除去手续费等,还能有多少胜算?

econwing 发表于 2013-1-26 22:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
kevinyang2010 发表于 2013-1-26 20:09
是所有的金融衍生品的杠杆的都不可以20倍,香港也是,银行等金融机构间的场外合约交易,非标准合约可能可 ...
你好像把现货和期货搞混了,我说的黄金外汇是现货的,不是衍生品

econwing 发表于 2013-1-26 22:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanxinqiang 发表于 2013-1-26 20:24
5W美金去炒外汇,are you crazy?小数点3,4位变动啊,除去手续费等,还能有多少胜算?
君不闻杠杆?还有,谁说只有5万,有钱想投多少钱都可以,兑换外币又不是难事

yuanxinqiang 发表于 2013-1-26 23:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
econwing 发表于 2013-1-26 22:56
君不闻杠杆?还有,谁说只有5万,有钱想投多少钱都可以,兑换外币又不是难事
超过5W炒犯罪