楼主: yukiooy
11197 16

(SAS作点线图加上标准差)怎样在SAS中做点线图并加上标准差 [推广有奖]

gaotao0727 发表于 2014-2-10 11:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
太精彩了,学习了~~
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴~~

txyw 在职认证  发表于 2014-6-17 10:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodanzi 发表于 2013-1-29 14:49
Damn *****! No mind on work!
用的是sas9.3吧?

pingguzh 发表于 2015-1-4 15:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的回答啊

txyw 在职认证  发表于 2015-6-28 09:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
按楼主所示,却提示这个,我的是sas9.3

按楼主所示,我的9.3提示这个

按楼主所示,我的9.3提示这个

天下有我!天下有你!天下有我和你!

xiaodanzi 发表于 2015-7-30 16:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
txyw 发表于 2015-6-28 09:28
按楼主所示,却提示这个,我的是sas9.3
you may not have access to write-in the template. try to add this into your initial part:ods path (prepend ) work.templat(update);

txyw 在职认证  发表于 2015-8-1 10:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaodanzi 发表于 2015-7-30 16:43
you may not have access to write-in the template. try to add this into your initial part:ods path  ...
已经ok了!谢谢楼主

雷池6 发表于 2023-2-8 10:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,加上什么语句可以让图里显示标准差范围的【数值】呢?